"Атлант" победил "Динамо", ЦСКА уступил СКА «Динамо», после трех поражений кряду одержавшее две победы, жаждало продолжить выигрышную серию. Собственно, как и «Атлант», который после фиаско в матчах с «Нефтехимиком» и «Салаватом Юлаевым» одолел дома ЦСКА. Подмосковный «Атлант» одержал победу над московским «Динамо» в чемпионате КХЛ — 4:2. Отметим, что динамовцы перебросали соперника 36-29, однако извлечь выгоду из этого преимущества не смогли. Самые интересные комментарии могут быть опубликованы в газете «Советский спорт». Атлант, Динамо, Соперник, Динамовец, Преимущество

"Атлант" победил "Динамо", ЦСКА уступил СКА

«Динамо», после трех поражений кряду одержавшее две победы, жаждало продолжить выигрышную серию. Собственно, как и «Атлант», который после фиаско в матчах с «Нефтехимиком» и «Салаватом Юлаевым» одолел дома ЦСКА.

Подмосковный «Атлант» одержал победу над московским «Динамо» в чемпионате КХЛ — 4:2. Отметим, что динамовцы перебросали соперника 36-29, однако извлечь выгоду из этого преимущества не смогли.

Самые интересные комментарии могут быть опубликованы в газете «Советский спорт».

СКА победил ЦСКА по буллитам
ЦСКА уступил СКА в Москве, встреча завершилась со счётом 2:3 Б. Команда Олега Знарка, имея в активе 109 очков, вновь вышла на первое место в турнирной таблице, опережая ЦСКА на…


  • Атлант,
  • Динамо,
  • Соперник,
  • Динамовец,
  • Преимущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: