Украина и Турция подписали соглашение о введении безвизового режима Между Украиной и Турцией в ближайшее время вступит в силу безвизовый режим, сообщает «Интерфакс». О существовании предварительной договоренности между дипломатическими ведомствами двух стран в четверг рассказал уполномоченный посол Украины в Турецкой республике Сергей Корсунский. Украина и Турция подписали соглашение о безвизовом режиме поездок граждан. Подписание документа состоялось в присутствии Президента Украины Виктора Януковича и премьер-министра Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщает пресс-служба Президента Украины. Опрос проводился в период с 16 по 20 декабря в 130 населенных пунктах 45 регионов России, всего было опрошено 1600 взрослых граждан (статпогрешность не превышает 3,4%). Основные конкуренты Путина пока не набирают и 10% голосов. Украина, Президент, Гражданин, Тайип, Эрдоган

Украина и Турция подписали соглашение о введении безвизового режима

Между Украиной и Турцией в ближайшее время вступит в силу безвизовый режим, сообщает «Интерфакс». О существовании предварительной договоренности между дипломатическими ведомствами двух стран в четверг рассказал уполномоченный посол Украины в Турецкой республике Сергей Корсунский.

Украина и Турция подписали соглашение о безвизовом режиме поездок граждан. Подписание документа состоялось в присутствии Президента Украины Виктора Януковича и премьер-министра Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщает пресс-служба Президента Украины.

Опрос проводился в период с 16 по 20 декабря в 130 населенных пунктах 45 регионов России, всего было опрошено 1600 взрослых граждан (статпогрешность не превышает 3,4%). Основные конкуренты Путина пока не набирают и 10% голосов.

Украина и Турция подписали соглашение о безвизовом режиме
Как сообщал УНИАН, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Турции Сергей КОРСУНСКИЙ, комментируя визит главы Украинского государства в Турцию, отмечал, что одним из его ключевых моментов является подписание соглашения о регулировании режима взаимных поездок граждан.


  • Украина,
  • Президент,
  • Гражданин,
  • Тайип,
  • Эрдоган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: