В Кенсингтонском дворце будут выставлены платья принцессы Дианы В нарочито скромном дворце в западной части британской столицы, хозяйкой которого Диана официально считалась с момента вступления в брак с принцем Чарльзом в 1981 году до ее трагической гибели в 1997 году, посетителям будут представлены самые знаменитые из ее облачений. В марте будущего года в Кенсингтонском дворце британской столицы пройдет выставка платьев принцессы Дианы. Публике покажут пять платьев, в которых принцесса уэльская появлялась на важных мероприятиях. Принцесса Диана обладала поистине уникальным вкусом, и, сколько бы лет ни прошло, ее утонченные наряды всегда будут вызывать всеобщее восхищение. В будущем году представиться уникальная возможность лучше ознакомиться с ее гардеробом: в Кенсингтонском дворце будет выставлена коллекция дизайнерских нарядов `королевы сердец`. Дворец, Диана, Платье, Столица, Наряд

В Кенсингтонском дворце будут выставлены платья принцессы Дианы

В нарочито скромном дворце в западной части британской столицы, хозяйкой которого Диана официально считалась с момента вступления в брак с принцем Чарльзом в 1981 году до ее трагической гибели в 1997 году, посетителям будут представлены самые знаменитые из ее облачений.

В марте будущего года в Кенсингтонском дворце британской столицы пройдет выставка платьев принцессы Дианы. Публике покажут пять платьев, в которых принцесса уэльская появлялась на важных мероприятиях.

Принцесса Диана обладала поистине уникальным вкусом, и, сколько бы лет ни прошло, ее утонченные наряды всегда будут вызывать всеобщее восхищение. В будущем году представиться уникальная возможность лучше ознакомиться с ее гардеробом: в Кенсингтонском дворце будет выставлена коллекция дизайнерских нарядов `королевы сердец`.

Сколько стоит самое красивое платье принцессы Дианы?
В Кенсингтонском дворце пройдет выставка платьев принцессы Дианы, чтобы почтить ее память. В следующем году исполнится уже 20 лет со дня смерти бывшей жены принца Чарльза.


  • Дворец,
  • Диана,
  • Платье,
  • Столица,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: