Google был недоступен из-за неполадок в оптоволоконной сети Причиной сбоя, как сообщается в официальном микроблоге российского представительства компании, стали проблемы с оптоволоконной сетью в России. В пресс-службе Google дать дальнейшие комментарии и раскрыть содержание проблемы отказались. Доступ к сервисам Google, которые перестали работать примерно в 15.00 мск в России, Украине и Белоруссии, у большинства пользователей восстановлен, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании. По словам представителей компании, трудности с доступом к сервисам крупнейшей в мире интернет-компании Google ( поисковику, почтовому сервису Gmail, видеохостингу YouTube и другим ) были вызваны техническими проблемами. Почтовый сервис gmail, поисковая система Google и сервис видеошеринга YouTube спустя час после наступления проблем с доступом вновь заработали. Теперь российские пользователи Интернета вновь могут рассчитывать на исправную работу сайтов. Компания, Доступ, Проблема, Прессслужба, Сервис

Google был недоступен из-за неполадок в оптоволоконной сети

Причиной сбоя, как сообщается в официальном микроблоге российского представительства компании, стали проблемы с оптоволоконной сетью в России. В пресс-службе Google дать дальнейшие комментарии и раскрыть содержание проблемы отказались.

Доступ к сервисам Google, которые перестали работать примерно в 15.00 мск в России, Украине и Белоруссии, у большинства пользователей восстановлен, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании. По словам представителей компании, трудности с доступом к сервисам крупнейшей в мире интернет-компании Google ( поисковику, почтовому сервису Gmail, видеохостингу YouTube и другим ) были вызваны техническими проблемами.

Почтовый сервис gmail, поисковая система Google и сервис видеошеринга YouTube спустя час после наступления проблем с доступом вновь заработали. Теперь российские пользователи Интернета вновь могут рассчитывать на исправную работу сайтов.

Самолет вернулся из-за неполадок в лондонский аэропорт
Самолет А320 авиакомпании «Аэрофлот», который во вторник, 15 ноября следовал рейсом из Лондона в Москву, был вынужден вернуться в аэропорт Хитроу из-за неполадок в двигателе. Как сообщет агентство Прайм со ссылкой на источник в Росавиации, после взлета в наборе высоты появились неполадки в работе двигателя, и экипаж принял решение о возврате на аэродром вылета.


  • Компания,
  • Доступ,
  • Проблема,
  • Прессслужба,
  • Сервис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.