Стив Джобс посмертно удостоен "Грэмми" и памятника Сооснователь корпорации Apple Стив Джобс будет посмертно награжден специальной почетной наградой попечительского совета премии «Грэмми» ( Trustees Award ), сообщает официальный сайт премии. Попечители премии Американской академии звукозаписи отдали должное революции в мире музыки, которую произвел Джобс, создав mp3-плеер iPod и дополняющий его музыкальный онлайн-магазин iTunes. Стоит отметить, что в 2002г. компания Apple стала обладательницей премии «Грэмми» за вклад в развитие звукозаписывающих технологий. Награда попечительского совета «Грэмми» присуждается тем, кто, не являясь музыкальным исполнителем, внес значительный вклад в развитие музыки и звукозаписи. Награды попечительского совета «Грэмми» вручаются тем людям, которые, не будучи исполнителями музыкальных произведений или композиторами, внесли значительный вклад в развитие звукозаписи. Джобсу премию присудили за разработку «продуктов и технологий, изменивших способы восприятия музыки, телевидения, фильмов и книг»: он разработал мультимедийный плеер iPod, а также создал интернет-магазин iTunes Store, в котором можно приобрести цифровое аудио и видео. Фото с сайта lenta.ru Премия, Совет, Звукозапись, Музыка, Вклад

Стив Джобс посмертно удостоен "Грэмми" и памятника

Стив Джобс посмертно удостоен 'Грэмми' и памятникаСооснователь корпорации Apple Стив Джобс будет посмертно награжден специальной почетной наградой попечительского совета премии «Грэмми» ( Trustees Award ), сообщает официальный сайт премии. Попечители премии Американской академии звукозаписи отдали должное революции в мире музыки, которую произвел Джобс, создав mp3-плеер iPod и дополняющий его музыкальный онлайн-магазин iTunes.

Стоит отметить, что в 2002г. компания Apple стала обладательницей премии «Грэмми» за вклад в развитие звукозаписывающих технологий. Награда попечительского совета «Грэмми» присуждается тем, кто, не являясь музыкальным исполнителем, внес значительный вклад в развитие музыки и звукозаписи.

Награды попечительского совета «Грэмми» вручаются тем людям, которые, не будучи исполнителями музыкальных произведений или композиторами, внесли значительный вклад в развитие звукозаписи. Джобсу премию присудили за разработку «продуктов и технологий, изменивших способы восприятия музыки, телевидения, фильмов и книг»: он разработал мультимедийный плеер iPod, а также создал интернет-магазин iTunes Store, в котором можно приобрести цифровое аудио и видео.

Фото с сайта lenta.ru

Стив Джобс посмертно удостоен награды попечительского совета "Грэмми"
В ноябре стало известно, что Sony Pictures ведет переговоры о приобретении прав на киноэкранизацию биографии скончавшегося в начале октября экс-главы Apple, в которой Джобса может сыграть Джордж Клуни.


  • Премия,
  • Совет,
  • Звукозапись,
  • Музыка,
  • Вклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.