Власти Сирии заявляют о гибели более 2 тысяч силовиков в ходе волнений Ранее власти Сирии заявляли, что в стране погибли более 1,1 тысячи представителей силовых структур. Новый список жертв фигурирует в письме сирийского руководства в ООН, текст которого приводит государственное информационное агентство SANA. В столкновениях погибли, по данным ООН, около пяти тысяч человек. Дамаск первоначально отказывался разместить наблюдателей на своей территории, но изменил свою позицию после консультаций с Москвой. Мирный план ЛАГ предполагает, в частности, размещение в Сирии арабских наблюдателей для оценки ситуации в стране и контроля за действиями сирийских властей и оппозиции. Кроме того, он предусматривает вывод войск из городов, освобождение арестованных участников антиправительственных выступлений и начало переговоров с оппозицией. ООН, Страна, Наблюдатель, Сирия, Частность

Власти Сирии заявляют о гибели более 2 тысяч силовиков в ходе волнений

Власти Сирии заявляют о гибели более 2 тысяч силовиков в ходе волненийРанее власти Сирии заявляли, что в стране погибли более 1,1 тысячи представителей силовых структур. Новый список жертв фигурирует в письме сирийского руководства в ООН, текст которого приводит государственное информационное агентство SANA.

В столкновениях погибли, по данным ООН, около пяти тысяч человек. Дамаск первоначально отказывался разместить наблюдателей на своей территории, но изменил свою позицию после консультаций с Москвой.

Мирный план ЛАГ предполагает, в частности, размещение в Сирии арабских наблюдателей для оценки ситуации в стране и контроля за действиями сирийских властей и оппозиции. Кроме того, он предусматривает вывод войск из городов, освобождение арестованных участников антиправительственных выступлений и начало переговоров с оппозицией.

Донецк насчитал более пяти тысяч погибших в ходе войны в Донбассе
В аппарате уполномоченного по правам человека самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) насчитали более пяти тысяч погибших в ходе боев на территории ДНР. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.


  • ООН,
  • Страна,
  • Наблюдатель,
  • Сирия,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: