Хиддинк может стать консультантом или техническим директором «Анжи» Издание «Voetbal International» опубликовало информацию, что Гус Хиддинк согласился стать главным тренером «Анжи» и приступит к работе в начале января. Мол, голландец дал устное согласие Герману Ткаченко, стратегическому консультанту клуба, которого издание называет «правой рукой» владельца «Анжи» Сулеймана Керимова. Исходя из стратегии, принятой в «Анжи» год назад, новой клубной философии и финансовых возможностей владельца команды Сулеймана Керимова, логично предположить, что на смену Андрею Гордееву придет высококвалифицированный тренер с громким именем, яркая личность. Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк договорился о полугодовом контракте с руководством «Анжи» и возглавит клуб из Дагестана в начале января, сообщает Voetbal International. По сведениям издания, голландец, завершивший работу со сборной Турции после неудачи в отборочном цикле чемпионата Европы-2012, достиг устного соглашения о том, что он встанет у руля «Анжи» в январе и подпишет контракт до конца сезона с опцией продления на год. АНЖИ, Январь, Голландец, Керимов, Владелец

Хиддинк может стать консультантом или техническим директором «Анжи»

Издание «Voetbal International» опубликовало информацию, что Гус Хиддинк согласился стать главным тренером «Анжи» и приступит к работе в начале января. Мол, голландец дал устное согласие Герману Ткаченко, стратегическому консультанту клуба, которого издание называет «правой рукой» владельца «Анжи» Сулеймана Керимова.

Исходя из стратегии, принятой в «Анжи» год назад, новой клубной философии и финансовых возможностей владельца команды Сулеймана Керимова, логично предположить, что на смену Андрею Гордееву придет высококвалифицированный тренер с громким именем, яркая личность.

Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк договорился о полугодовом контракте с руководством «Анжи» и возглавит клуб из Дагестана в начале января, сообщает Voetbal International. По сведениям издания, голландец, завершивший работу со сборной Турции после неудачи в отборочном цикле чемпионата Европы-2012, достиг устного соглашения о том, что он встанет у руля «Анжи» в январе и подпишет контракт до конца сезона с опцией продления на год.

Хиддинк может стать персональным советником Абрамовича
Владелец «Челси» Роман Абрамович намерен сохранить нынешнего временного наставника команды Гуса Хиддинка в структуре клуба и после окончания контракта голландца.


  • АНЖИ,
  • Январь,
  • Голландец,
  • Керимов,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: