Хиддинк может стать консультантом или техническим директором «Анжи»

Издание «Voetbal International» опубликовало информацию, что Гус Хиддинк согласился стать главным тренером «Анжи» и приступит к работе в начале января. Мол, голландец дал устное согласие Герману Ткаченко, стратегическому консультанту клуба, которого издание называет «правой рукой» владельца «Анжи» Сулеймана Керимова.

Исходя из стратегии, принятой в «Анжи» год назад, новой клубной философии и финансовых возможностей владельца команды Сулеймана Керимова, логично предположить, что на смену Андрею Гордееву придет высококвалифицированный тренер с громким именем, яркая личность.

Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк договорился о полугодовом контракте с руководством «Анжи» и возглавит клуб из Дагестана в начале января, сообщает Voetbal International. По сведениям издания, голландец, завершивший работу со сборной Турции после неудачи в отборочном цикле чемпионата Европы-2012, достиг устного соглашения о том, что он встанет у руля «Анжи» в январе и подпишет контракт до конца сезона с опцией продления на год.

Хиддинк может стать персональным советником Абрамовича
Владелец «Челси» Роман Абрамович намерен сохранить нынешнего временного наставника команды Гуса Хиддинка в структуре клуба и после окончания контракта голландца.

Хорен Оганесян может стать президентом или совладельцем ереванской «Мики»
Бывший полузащитник «Арарата» и сборной СССР Хорен Оганесян в ближайшие дни может стать президентом или совладельцем ереванской «Мики».

Красножан может стать спортивным директором махачкалинского "Анжи"
Главный тренер второй сборной России Юрий Красножан может стать спортивным директором махачкалинского «Анжи», сообщает «Советский спорт» со ссылкой на слова вице-президента клуба Зайдина Джамбулатова.

Юрий Красножан может стать спортивным директором "Анжи"
Главный тренер второй сборной России по футболу, бывший наставник московского «Локомотива» и нальчикского «Спартака» Юрий Красножан может стать спортивным директором «Анжи». Как сообщается на сайте болельщиков махчкалинского клуба «Дикая дивизия», об этом заявил бывший вице-президент клуба Зайдин Джамбулатов.


  • АНЖИ,
  • Январь,
  • Голландец,
  • Керимов,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: