Без электричества остается один поселок в Волгоградской области

Электроснабжение поселков было нарушено в ночь на 22 декабря в результате ледяного дождя. На устранение последствий стихии работали 20 аварийно-восстановительных бригад, сообщает ИТАР-ТАСС.

«По данным на 12:00 мск обесточенными остаются 24 населенных пунктов в пяти районах области», — сообщил агентству «Интерфакс-Юг» представитель ГУ МЧС региона. Первые массовые отключения потребителей области произошли в ночь на понедельник: тогда из-за аварий, вызванных непогодой, без энергии остались населенные пункты в 11 районах области.

Ледяной дождь и порывистый ветер в Волгоградской области минувшей ночью вновь привел к отключению энергоснабжения в 6 сельских районах. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в Главном управлении МЧС по Волгоградской области.

В Иркутской обл. без электричества остались около 20 тыс. человек
В Иркутской области в результате аварии на линии электропередачи без электричества остались около 20 тыс. человек. Как сообщили в региональном управлении МЧС, сообщение об аварийном отключении на линии «Лена-Подымахино» 110 КВт поступило накануне вечером.

В Чечне без электричества остались более 50 тысяч человек
В Чечне из-за непогоды нарушено энергоснабжение в трех районах, в результате чего без электричества остались 52 тысячи человек.

В Латвии без электричества остались сотни домов
8 декабря в 165 местах на территории Латвии были зафиксированы отключения электроэнергии из-за обрывов линий электропередач, вызванных сильным снегопадом или упавшими из-за ветра деревьями, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой…


  • Область,
  • МЧС,
  • Итартасс,
  • НОЧЬ,
  • Непоой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: