В сети появились необычные фотографии свадьбы Эвелины Бледанс Накануне свадьбы, Эвелина, находящаяся на шестом месяце беременности, захотела примерить платье. Но увидев на наряде от Ольги Русан огромного таракана кричала так, что сбежались все рабочие виллы. На Маврикий влюбленные прилетели за несколько дней до свадьбы, хотя авиакомпания отменами рейсов чуть не соравла все торжество. Накануне праздничной церемонии актриса обнаружила, что на ее подвенечное платье забрался большой таракан. Беременная Блёданс рискнула и решилась на перелёт. Актриса улететела из слякотной мрачной Москвы на тёплый и солнечный Маврикий – здесь актриса, вдали от шумихи и фотографов, выйдет замуж за отца своей будущей дочки – Александра Сёмина. Платье, Актриса, Маврикий, Свадьба, Таракан

В сети появились необычные фотографии свадьбы Эвелины Бледанс

В сети появились необычные фотографии свадьбы Эвелины БледансНакануне свадьбы, Эвелина, находящаяся на шестом месяце беременности, захотела примерить платье. Но увидев на наряде от Ольги Русан огромного таракана кричала так, что сбежались все рабочие виллы.

На Маврикий влюбленные прилетели за несколько дней до свадьбы, хотя авиакомпания отменами рейсов чуть не соравла все торжество. Накануне праздничной церемонии актриса обнаружила, что на ее подвенечное платье забрался большой таракан.

Беременная Блёданс рискнула и решилась на перелёт. Актриса улететела из слякотной мрачной Москвы на тёплый и солнечный Маврикий – здесь актриса, вдали от шумихи и фотографов, выйдет замуж за отца своей будущей дочки – Александра Сёмина.

В сети появилось видео со свадьбы Навки и Пескова
Пользователи Интернета делятся видео со свадьбы пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки, которая состоялась 1 августа в Сочи.


  • Платье,
  • Актриса,
  • Маврикий,
  • Свадьба,
  • Таракан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.