Украина и Турция подписали соглашение о безвизовом режиме

Как сообщал УНИАН, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Турции Сергей КОРСУНСКИЙ, комментируя визит главы Украинского государства в Турцию, отмечал, что одним из его ключевых моментов является подписание соглашения о регулировании режима взаимных поездок граждан.

Соглашение предусматривает обеспечение введения безвизового режима между Украиной и Аргентиной на срок до 90 дней для граждан, прибывающих с целью туризма и некоммерческими целями.

Янукович договорился о безвизовом режиме с Турцией – ожидается, что визы отменят с мая 2012 года 18.00 Сегодня Украина и Турция подписали соглашение о безвизовом режиме.

Украина и Турция подписали соглашение о введении безвизового режима
Между Украиной и Турцией в ближайшее время вступит в силу безвизовый режим, сообщает «Интерфакс». О существовании предварительной договоренности между дипломатическими ведомствами двух стран в четверг рассказал уполномоченный посол Украины в Турецкой республике Сергей Корсунский.

Россия и Науру подписали соглашение о безвизовом режиме
Глава МИД РФ Сергей Лавров и президент, министр иностранных дел Науру Бэрон Уака, подписали соглашение о безвизовом режиме для граждан.

Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма
Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в туристической сфере в рамках международной выставки «Интурмаркет» в Москве. Свои подписи в документе поставили глава Ростуризма Александр Радьков и первый заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан. По словам Радькова, это очень важное для двух стран соглашение, которое предусматривает взаимодействие в вопросах совместного продвижения турпродукта стран, безопасности, маркетингового сотрудничества.

США и Турция подписали соглашение о размещении боевых беспилотников
Власти США и Турции подписали соглашение, согласно которому на базе турецких ВВС Инджирлик разместятся американские боевые беспилотные летательные аппараты (БПЛА), которые будут поддерживать силы коалиции в операциях против радикальной группировки «Исламское государство», сообщает «Военно-промышленный курьер» со ссылкой на газету «ХаберТюрк».


  • Режим,
  • Гражданин,
  • ЦЕЛЬ,
  • Туризм,
  • Аргентина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: