Украина и Турция подписали соглашение о безвизовом режиме Как сообщал УНИАН, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Турции Сергей КОРСУНСКИЙ, комментируя визит главы Украинского государства в Турцию, отмечал, что одним из его ключевых моментов является подписание соглашения о регулировании режима взаимных поездок граждан. Соглашение предусматривает обеспечение введения безвизового режима между Украиной и Аргентиной на срок до 90 дней для граждан, прибывающих с целью туризма и некоммерческими целями. Янукович договорился о безвизовом режиме с Турцией – ожидается, что визы отменят с мая 2012 года 18.00 Сегодня Украина и Турция подписали соглашение о безвизовом режиме. Режим, Гражданин, ЦЕЛЬ, Туризм, Аргентина

Украина и Турция подписали соглашение о безвизовом режиме

Как сообщал УНИАН, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Турции Сергей КОРСУНСКИЙ, комментируя визит главы Украинского государства в Турцию, отмечал, что одним из его ключевых моментов является подписание соглашения о регулировании режима взаимных поездок граждан.

Соглашение предусматривает обеспечение введения безвизового режима между Украиной и Аргентиной на срок до 90 дней для граждан, прибывающих с целью туризма и некоммерческими целями.

Янукович договорился о безвизовом режиме с Турцией – ожидается, что визы отменят с мая 2012 года 18.00 Сегодня Украина и Турция подписали соглашение о безвизовом режиме.

Украина и Турция подписали соглашение о введении безвизового режима
Между Украиной и Турцией в ближайшее время вступит в силу безвизовый режим, сообщает «Интерфакс». О существовании предварительной договоренности между дипломатическими ведомствами двух стран в четверг рассказал уполномоченный посол Украины в Турецкой республике Сергей Корсунский.


  • Режим,
  • Гражданин,
  • ЦЕЛЬ,
  • Туризм,
  • Аргентина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.