Тимошенко отказалась участвовать в "позорном процессе"

Тимошенко отказалась участвовать в 'позорном процессе'«Я приняла решение отказаться от любого участия в этом позорном процессе и от подачи кассационных жалоб на незаконные решение судов первой и второй инстанции», — заявила Тимошенко. По ее мнению, «сегодня на Украине полностью отсутствует судебная система и правосудие как таковое».

Европейский суд по правам человека решил рассмотреть в приоритетном порядке жалобу, поступившую от экс-премьера Украины, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Об этом сообщается на сайте ЕСПЧ.

Тимошенко подала иск в ЕСПЧ 10 августа. Она заявила, что уголовное дело против нее политически мотивировано, содержание в СИЗО незаконно, а условия содержания под стражей неадекватны.

Фото с сайта lenta.ru

Адвокат по делу об убийстве Немцова отказалась участвовать в процессе
Адвокат Виктория Можайкина, назначенная накануне Московским окружным военным судом (МОВС) защитником фигуранта дела об убийстве Бориса Немцова Хамзата Бахаева, отказалась участвовать в судебном процессе и покинула заседание суда.

Тимошенко в восьмой раз отказалась участвовать в судебном заседании
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко вновь отказалась от участия в судебном заседании по второму уголовному делу против нее, которое во вторник продолжит рассматривать Киевский районный суд Харькова, сообщила в понедельник государственная пенитенциарная служба страны. Пресс-служба пенитенциарного ведомства отметила, что администрация тюрьмы получила запрос от суда о вызове экс-премьера на заседание и ознакомила с документом Тимошенко.

Лукашенко: Белоруссия отказалась участвовать в "Восточном партнёрстве"
На встрече, которая задумывалась как площадка для интеграции В ЕС Азербайджана, Армении, Украины, Молдавии, Грузии и Белоруссии, прозвучали сенсационные заявления в адрес последней. Так, премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что Европа готова в прямом смысле этого слова выкупать у Лукашенко политических заключенных, передает РИА «Новости».

Посол: НАТО не участвует в переговорном процессе по урегулированию карабахского конфликта
Посол США в РА Джон Хефферн заявил, что Альянс не участвует в переговорном процессе по урегулированию карабахского конфликта, однако поддерживает работу МГ ОБСЕ.


  • Тимошенко,
  • Решение,
  • ИСК,
  • Август,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: