Под Владимиром горит склад нефтепродуктов Горит одна ёмкость с газоконденсатом объёмом 60 кубометров. Спасатели ждут подкепления из Владимира и Коврова, а также пожарного поезда. Пострадавших при пожаре на складе нефтепродуктов во Владимирской области, загоревшемся в четверг вечером, нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного ГУМЧС. Сообщение о пожаре в деревне Великово Гороховецкого района поступило в 17.20 мск. На место пожара выехал начальник Главного управления МЧС России по Владимирской области Сергей Мамеев. Область, Пожар, Великово, Деревня, Прессслужба

Под Владимиром горит склад нефтепродуктов

Горит одна ёмкость с газоконденсатом объёмом 60 кубометров. Спасатели ждут подкепления из Владимира и Коврова, а также пожарного поезда.

Пострадавших при пожаре на складе нефтепродуктов во Владимирской области, загоревшемся в четверг вечером, нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного ГУМЧС. Сообщение о пожаре в деревне Великово Гороховецкого района поступило в 17.20 мск.

На место пожара выехал начальник Главного управления МЧС России по Владимирской области Сергей Мамеев.

Склад нефтепродуктов горит во Владимирской области
В Гороховецком районе Владимирской области горит склад нефтепродуктов, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. По информации пресс-службы, пожар в деревне Великово начался в 17:30 мск.


  • Область,
  • Пожар,
  • Великово,
  • Деревня,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: