А. Емельяненко победил Акылбекова на турнире в Алма-Ате Российский боец MMA Александр Емельяненко одержал победу над Толегеном Акылбековым из Казахстана на турнире в Алма-Ате. Как сообщает пресс-служба спортсмена, бой завершился после первого раунда. Емельяненко добился 18 победы в карьере. Российский боец MMA Александр Емельяненко прокомментировал победу над Толегеном Акылбековым из Казахстана на турнире в Алма-Ате. Бой завершился после первого раунда. Емельяненко добился 18 победы в карьере. «Мне важно было показать в этом бою, что я в хорошей форме, что готов дальше выступать в боях по правилам ММА,? передает слова Емельяненко его официальный сайт.? Я точно знаю, что у меня все еще впереди. В следующем году я также постараюсь радовать своих фанатов яркими поединками. Также я желаю своему сопернику дальнейших успехов. У него есть хороший потенциал, который позволит ему стать профессионалом в этой сфере и выходить на ринг против серьезных оппонентов, и тем самым, развивать свою карьеру». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Емельяненко, Турнир, Раунд, Казахстан, Победа

А. Емельяненко победил Акылбекова на турнире в Алма-Ате

А. Емельяненко победил Акылбекова на турнире в Алма-АтеРоссийский боец MMA Александр Емельяненко одержал победу над Толегеном Акылбековым из Казахстана на турнире в Алма-Ате. Как сообщает пресс-служба спортсмена, бой завершился после первого раунда. Емельяненко добился 18 победы в карьере.

Российский боец MMA Александр Емельяненко прокомментировал победу над Толегеном Акылбековым из Казахстана на турнире в Алма-Ате. Бой завершился после первого раунда. Емельяненко добился 18 победы в карьере.
«Мне важно было показать в этом бою, что я в хорошей форме, что готов дальше выступать в боях по правилам ММА,? передает слова Емельяненко его официальный сайт.? Я точно знаю, что у меня все еще впереди. В следующем году я также постараюсь радовать своих фанатов яркими поединками. Также я желаю своему сопернику дальнейших успехов. У него есть хороший потенциал, который позволит ему стать профессионалом в этой сфере и выходить на ринг против серьезных оппонентов, и тем самым, развивать свою карьеру».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В силовых структурах Казахстана прокомментировали нападение на полицейских в Алма-Ате
Об этом сообщает «Интерфакс». «Антитеррористический центр Республики Казахстан уведомляет о введении критического красного уровня террористической опасности на территории г. Алматы.


  • Емельяненко,
  • Турнир,
  • Раунд,
  • Казахстан,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.