Директор «Аякса»: Фанат сказал, что ненавидит вратаря Матч Кубка Нидерландов между «Аяксом» и АЗ был прерван на 38-й минуте игры. На поле выбежал болельщик и попытался напасть на вратаря гостей Эстебана Альварадо, но голкипер ударил фаната ногой, а потом принялся пинать лежащего на газоне болельщика. Игра была остановлена после того, как тренер «АЗ Алкмар» увел команду с поля после того, как судья показал красную карточку голкиперу команды, избившему фаната. В четверг Федерация футбола Голландии сообщила, что вскоре будет принято решение, будет ли переигран матч, либо же «Аяксу» присудят победу, передает Associated Press.19-летний фанат, напавший на вратаря, находится под стражей, как и 25 других учинивших беспорядки во время матча болельщиков. Главный тренер алкмарцев Герт Ян Вербек увел свою команду в раздевалку после того, как голкиперу Эстебану Альвадаро была показана красная карточка за удар болельщика, выбежавшего на поле. В итоге арбитрами было принято решение отменить игру. Фото с сайта lenta.ru Фанат, Команда, Тренер, Болельщик, Голкипер

Директор «Аякса»: Фанат сказал, что ненавидит вратаря

Директор «Аякса»: Фанат сказал, что ненавидит вратаряМатч Кубка Нидерландов между «Аяксом» и АЗ был прерван на 38-й минуте игры. На поле выбежал болельщик и попытался напасть на вратаря гостей Эстебана Альварадо, но голкипер ударил фаната ногой, а потом принялся пинать лежащего на газоне болельщика.

Игра была остановлена после того, как тренер «АЗ Алкмар» увел команду с поля после того, как судья показал красную карточку голкиперу команды, избившему фаната. В четверг Федерация футбола Голландии сообщила, что вскоре будет принято решение, будет ли переигран матч, либо же «Аяксу» присудят победу, передает Associated Press.19-летний фанат, напавший на вратаря, находится под стражей, как и 25 других учинивших беспорядки во время матча болельщиков.

Главный тренер алкмарцев Герт Ян Вербек увел свою команду в раздевалку после того, как голкиперу Эстебану Альвадаро была показана красная карточка за удар болельщика, выбежавшего на поле. В итоге арбитрами было принято решение отменить игру.

Фото с сайта lenta.ru

Директор "Аякса": фанат сказал, что ненавидит вратаря АЗ
Матч Кубка Нидерландов между «Аяксом» и АЗ был прерван на 38-й минуте игры. На поле выбежал болельщик и попытался напасть на вратаря гостей Эстебана Альварадо, но голкипер ударил фаната ногой, а потом принялся пинать лежащего на газоне болельщика.


  • Фанат,
  • Команда,
  • Тренер,
  • Болельщик,
  • Голкипер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.