Звезда "Неуловимых" Виктор Косых умер от инсульта Известный актер Виктор Косых, сыгравший в знаменитой революционной трилогии про неуловимых мстителей роль Даньки, скончался в своей квартире в 12 часов дня 22 декабря. Виктора Николаевича обнаружил без сознания его знакомый. В 18 лет Виктор решил взять фамилию и отчество отчима и вместо Виктора Николаевича Волкова стал Виктором Ивановичем Косых. В кино начал сниматься в 13 лет. Скончался актер Виктор Косых, сыгравший Даньку в «Неуловимых мстителях» и Костю Инночкина в «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен», сообщает Союз кинематографистов России. «22 декабря на 62-м году ушел из жизни актер театра и кино Виктор Иванович Косых», — - сказано в сообщении союза. Фото с сайта lenta.ru Виктор, Косых, Актер, Декабрь, КИНО

Звезда "Неуловимых" Виктор Косых умер от инсульта

Звезда 'Неуловимых' Виктор Косых умер от инсультаИзвестный актер Виктор Косых, сыгравший в знаменитой революционной трилогии про неуловимых мстителей роль Даньки, скончался в своей квартире в 12 часов дня 22 декабря. Виктора Николаевича обнаружил без сознания его знакомый.

В 18 лет Виктор решил взять фамилию и отчество отчима и вместо Виктора Николаевича Волкова стал Виктором Ивановичем Косых. В кино начал сниматься в 13 лет.

Скончался актер Виктор Косых, сыгравший Даньку в «Неуловимых мстителях» и Костю Инночкина в «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен», сообщает Союз кинематографистов России. «22 декабря на 62-м году ушел из жизни актер театра и кино Виктор Иванович Косых», — - сказано в сообщении союза.

Фото с сайта lenta.ru

Актёр Виктор Косых умер от инсульта
Известный актер Виктор Косых, сыгравший в знаменитой революционной трилогии про неуловимых мстителей роль Даньки, скончался в своей квартире в 12 часов дня 22 декабря. Виктора Николаевича обнаружил без сознания его знакомый.


  • Виктор,
  • Косых,
  • Актер,
  • Декабрь,
  • КИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: