Пробки в Москве растянулись на 3400 км Сильный снег начался в столице в ночь на среду и продолжался до середины дня, а в ночь на четверг на город снова обрушился снегопад. Усугубляет ситуацию и традиционный предновогодний наплыв автомобилей в столицу. «Общая длина пробок и затруднений на московских дорогах, зафиксированная Яндексом, составляет 3400 км», — уточнил он. Как и накануне утром, снегопад сильно усложнил дорожную ситуацию. За минувшие сутки число мелких ДТП в Москве увеличилось на треть по сравнению со средним показателем для зимнего дня. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД столицы, за сутки в городе случилось 36 аварий, в которых погибли два человека и 43 получили ранения. Сутки, Снпад, Ситуация, НОЧЬ, Треть

Пробки в Москве растянулись на 3400 км

Пробки в Москве растянулись на 3400 кмСильный снег начался в столице в ночь на среду и продолжался до середины дня, а в ночь на четверг на город снова обрушился снегопад. Усугубляет ситуацию и традиционный предновогодний наплыв автомобилей в столицу.

«Общая длина пробок и затруднений на московских дорогах, зафиксированная Яндексом, составляет 3400 км», — уточнил он. Как и накануне утром, снегопад сильно усложнил дорожную ситуацию.

За минувшие сутки число мелких ДТП в Москве увеличилось на треть по сравнению со средним показателем для зимнего дня. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД столицы, за сутки в городе случилось 36 аварий, в которых погибли два человека и 43 получили ранения.

10-бальные пробки в Москве держались рекордные 12 часов
Сильный снегопад привел к транспортному коллапсу в столице: автомобилисты вынуждены были провести около 12 часов в 10-балльных пробках. В аэропортах отменены около 100 рейсов.


  • Сутки,
  • Снпад,
  • Ситуация,
  • НОЧЬ,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.