Эвелина Бледанс и Александр Семин скрепили свой брачный союз кровью На Маврикий влюбленные прилетели за несколько дней до свадьбы, хотя авиакомпания отменами рейсов чуть не соравла все торжество. Накануне праздничной церемонии актриса обнаружила, что на ее подвенечное платье забрался большой таракан. От свадебных колец молодожены отказались, а скрепили свой союз кровью, сообщила «Теленеделя». Как сообщали «Аргументы.ру», актриса и телеведущая Эвелина Блёданс уже находится на девятом месяце беременности. Беременная Бледанс рискнула и решилась на перелет. Актриса улететела из слякотной мрачной Москвы на теплый и солнечный Маврикий – здесь актриса, вдали от шумихи и фотографов, выйдет замуж за отца своей будущей дочки – Александра Семина. Актриса, Бледанс, Маврикий, Беременность, Телеведущая

Эвелина Бледанс и Александр Семин скрепили свой брачный союз кровью

Эвелина Бледанс и Александр Семин скрепили свой брачный союз кровьюНа Маврикий влюбленные прилетели за несколько дней до свадьбы, хотя авиакомпания отменами рейсов чуть не соравла все торжество. Накануне праздничной церемонии актриса обнаружила, что на ее подвенечное платье забрался большой таракан.

От свадебных колец молодожены отказались, а скрепили свой союз кровью, сообщила «Теленеделя». Как сообщали «Аргументы.ру», актриса и телеведущая Эвелина Блёданс уже находится на девятом месяце беременности.

Беременная Бледанс рискнула и решилась на перелет. Актриса улететела из слякотной мрачной Москвы на теплый и солнечный Маврикий – здесь актриса, вдали от шумихи и фотографов, выйдет замуж за отца своей будущей дочки – Александра Семина.

Фотографии со свадьбы Эвелины Бледанс появились в сети
Эвелина Бледанс была в свадебном платье от Ольги Русан, вместо букета невесты у нее в руках был кактус, а Александр надел костюм раба, но жениха это ни капли не смущало. От свадебных колец молодожены отказались, но скрепили свой брачный союз кровью.


  • Актриса,
  • Бледанс,
  • Маврикий,
  • Беременность,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.