Эвелина Бледанс и Александр Семин скрепили свой брачный союз кровью

Эвелина Бледанс и Александр Семин скрепили свой брачный союз кровьюНа Маврикий влюбленные прилетели за несколько дней до свадьбы, хотя авиакомпания отменами рейсов чуть не соравла все торжество. Накануне праздничной церемонии актриса обнаружила, что на ее подвенечное платье забрался большой таракан.

От свадебных колец молодожены отказались, а скрепили свой союз кровью, сообщила «Теленеделя». Как сообщали «Аргументы.ру», актриса и телеведущая Эвелина Блёданс уже находится на девятом месяце беременности.

Беременная Бледанс рискнула и решилась на перелет. Актриса улететела из слякотной мрачной Москвы на теплый и солнечный Маврикий – здесь актриса, вдали от шумихи и фотографов, выйдет замуж за отца своей будущей дочки – Александра Семина.

Фотографии со свадьбы Эвелины Бледанс появились в сети
Эвелина Бледанс была в свадебном платье от Ольги Русан, вместо букета невесты у нее в руках был кактус, а Александр надел костюм раба, но жениха это ни капли не смущало. От свадебных колец молодожены отказались, но скрепили свой брачный союз кровью.

Муж Эвелины Бледанс рассказал о том, как приняли его сына
Сегодня всемирный день людей с синдромом Дауна, и это еще один повод вспомнить о том, что среди нас живут особенные люди, которые нуждаются в поддержке и любви.

Супруг Эвелины Бледанс изменился до неузнаваемости
Продюсер Александр Семин, который всегда был довольно полным мужчиной, удивил поклонников актрисы. Бледанс, судя по всему, гордится постройневшим мужем.

Трехлетний сын Эвелины Бледанс научился читать
Сын актрисы Эвелины Бледанс Семен вновь удивил всех. Мальчик, которому недавно исполнилось три с половиной года и у которого диагностирован синдром Дауна, научился читать.


  • Актриса,
  • Бледанс,
  • Маврикий,
  • Беременность,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: