"Яблоко" в Петербурге просит двух своих депутатов сложить мандаты Прошедшим в Законодательное Собрание от партии «Яблоко» депутатам Ольге Галкиной и Вячеславу Нотягу рекомендовано отказаться от своих мандатов в пользу Александра Беляева и Михаила Амосова. Такое решение было принято накануне на заседании бюро петербургского отделения партии «Яблоко». Бюро петербургского отделения «Яблока» предложило сдать мандаты депутатам ЗакСа от этой партии Вячеславу Нотягу и Ольге Галкиной. Об этом корреспонденту «Росбалта» рассказал депутат городского парламента Максим Резник. Петербургское Яблоко предложило двум депутатам партии, избранным в петербургский парламент, передать свои депутатские мандаты другим кандидатам, не ставшим депутатами. Такое предложение для Ольги Галкиной и Вячеслава Нотяга было внесено лидером петербургского Яблока Максимом Резником на вчерашнем заседании бюро. Партия, Галкин, Яблоко, Депутат, БЮРО

"Яблоко" в Петербурге просит двух своих депутатов сложить мандаты

'Яблоко' в Петербурге просит двух своих депутатов сложить мандатыПрошедшим в Законодательное Собрание от партии «Яблоко» депутатам Ольге Галкиной и Вячеславу Нотягу рекомендовано отказаться от своих мандатов в пользу Александра Беляева и Михаила Амосова. Такое решение было принято накануне на заседании бюро петербургского отделения партии «Яблоко».

Бюро петербургского отделения «Яблока» предложило сдать мандаты депутатам ЗакСа от этой партии Вячеславу Нотягу и Ольге Галкиной. Об этом корреспонденту «Росбалта» рассказал депутат городского парламента Максим Резник.

Петербургское Яблоко предложило двум депутатам партии, избранным в петербургский парламент, передать свои депутатские мандаты другим кандидатам, не ставшим депутатами. Такое предложение для Ольги Галкиной и Вячеслава Нотяга было внесено лидером петербургского Яблока Максимом Резником на вчерашнем заседании бюро.

Вылетевший на тротуар в Петербурге автомобиль сбил двух человек
Машина врезалась в крыльцо аптеки. Как утверждают очевидцы, территория оцеплена полицией, на месте собирается толпа — около 70 человек, передает Фонтанка.ру.


  • Партия,
  • Галкин,
  • Яблоко,
  • Депутат,
  • БЮРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.