Алла Пугачева выйдет замуж за Максима Галкина 24 декабря, пишут СМИ Певица Алла Пугачева собирается выйти замуж за шоумена Максима Галкина накануне католического Рождества, 24 декабря, сообщает КП. По информации источника, торжество будет тайным, а присутствовать на свадьбе будут только родственники и самые близкие друзья пары, среди которых модельер Валентин Юдашкин, певцы Николай Басков и Александр Буйнов. Музыкальный фестиваль в Ялте обещает стать традиционным, но в минувшем году прошел впервые. Это детище Аллы Пугачевой, а значит, участники только первой величины. Надеюсь, что знакомство с таким многоголосьем подарит истинную радость всем, кто окажется сопричастным к фестивалю «Крым Мьюзик Фест». Участникам нового фестиваля удалось невероятное – на время музыкального марафона они превратили набережную Ялты в уникальное культурное пространство и смогли доказать зрителям, что наша планета – единый мир. Радость, Многоголосие, Мьюзика, КРЫМ, Фестиваль

Алла Пугачева выйдет замуж за Максима Галкина 24 декабря, пишут СМИ

Алла Пугачева выйдет замуж за Максима Галкина 24 декабря, пишут СМИПевица Алла Пугачева собирается выйти замуж за шоумена Максима Галкина накануне католического Рождества, 24 декабря, сообщает КП. По информации источника, торжество будет тайным, а присутствовать на свадьбе будут только родственники и самые близкие друзья пары, среди которых модельер Валентин Юдашкин, певцы Николай Басков и Александр Буйнов.

Музыкальный фестиваль в Ялте обещает стать традиционным, но в минувшем году прошел впервые. Это детище Аллы Пугачевой, а значит, участники только первой величины.

Надеюсь, что знакомство с таким многоголосьем подарит истинную радость всем, кто окажется сопричастным к фестивалю «Крым Мьюзик Фест». Участникам нового фестиваля удалось невероятное – на время музыкального марафона они превратили набережную Ялты в уникальное культурное пространство и смогли доказать зрителям, что наша планета – единый мир.

Пугачева и Галкин намерены завести ребенка
Подробности из жизни светских персон газете рассказала подруга Аллы Пугачевой художник нон-конформист Алина Редель, которая дружит с ней уже около 30 лет. Редель подтвердила появлявшиеся слухи о намерениях новоиспеченных супругов, указав, что Алла и Максим «уже не раз говорили, что часто думают об этом». Она же подтвердила наличие детской комнаты в доме, где живут Пугачева и Галкин.


  • Радость,
  • Многоголосие,
  • Мьюзика,
  • КРЫМ,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.