Скиббе стал главным тренером «Герты»

Скиббе стал главным тренером «Герты»Михаэль Скиббе назначен главным тренером немецкой «Герты». Как сообщает AP, контракт с 46-летним специалистом рассчитан до конца сезона-2013/14. Ранее с поста тренера берлинского клуба был уволен Маркус Баббель. Скиббе работал с дортмундской «Боруссией», «Байером», «Айнтрахтом» и «Галатасараем»». «Газета

Михаэль Скиббе назначен главным тренером немецкой «Герты». Как сообщает AP, контракт с 46-летним специалистом рассчитан до конца сезона-2013/14. Ранее с поста тренера берлинского клуба был уволен Маркус Баббель.
Скиббе работал с дортмундской «Боруссией», «Байером», «Айнтрахтом» и «Галатасараем».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Скиббе стал главным тренером "Герты"
Стала известна сумма, которую руководство «Герты» заплатит идущему четвёртым в чемпионате Турции «Эскишехирспору» в качестве компенсации за переход в берлинскую команду главного тренера Михаэля Скиббе.

Михаэль Скиббе официально стал главным тренером "Герты"
Скиббе заменил на посту тренера «Герты» Маркуса Баббеля, который был уволен в воскресенье. Кроме того, в четверг «Герта» освободила от своих обязанностей ассистента Баббеля Райнера Видмайера, который возглавлял команду в матче Кубка Германии против «Кайзерслаутерна» днем ранее – 3:1, передает Associated Press.

Скиббе будет отправлен в отставку с поста главного тренера «Герты»
Главный тренер «Герты» Михаэль Скиббе в ближайшее время будет отправлен в отставку, сообщает AFP со ссылкой на Bild. Главной причиной возможной отставки специалиста считаются неудовлетворительные результаты, которые показывает берлинский клуб в последнее время.

Баббель уволен с поста главного тренера "Герты"
Ожидается, что в ближайшее время Баббеля на посту главного тренера сменит 46-летний Михаэль Скиббе. Контракт с ним будет подписан на два с половиной года.


  • Скибб,
  • КЛУБ,
  • Михаэль,
  • ПОСТ,
  • Маркус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: