«Вильярреал» уволил главного тренера

«Вильярреал» уволил главного тренераИспанский футбольный клуб «Вильярреал» уволил главного тренера Хуана Карлоса Гарридо, сообщает официальный сайт клуба. Это произошло сразу после вылета команды из Кубка Испании, где «Вильярреал» в 1/16 финала проиграл клубу «Мирандес», выступающем в третьем по значимости дивизионе чемпионата страны…

Поздно вечером 21 декабря «Вильярреал» в ответном матче 1/16 финала уступил на своем поле «Мирандесу» со счетом 0:2. 13 декабря в первом матче была зафиксирована ничья 1:1.

Как отмечает испанская газета Marca, 42-летний Гарридо возглавил «Вильярреал» 1 февраля 2010 года, сменив на посту главного тренера Эрнесто Вальверде.

Наибольших успехов с «Вильярреалом» Гарридо добился в сезоне-2010/11. Под его руководством команда дошла до 1/4 финала Лиги Европы, а также завоевала путевку в Лигу чемпионов.

Однако в сезоне-2011/12 «Вильярреал» выступает неудачно. В групповом турнире Лиги чемпионов команда проиграла все шесть матчей. В чемпионате Испании «Вильяррреал» занимает 17-е место, набрав в 16 играх 15 очков.

Кто может сменить Гарридо на посту главного тренера «Вильярреала», не уточняется.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

«Бруклин» уволил главного тренера
Клуб НБА «Бруклин Нетс», которым владеет Михаил Прохоров, объявил об увольнении главного тренера команды Лайонела Холлинза и генерального менеджера Билли Кинга.

Клуб «Вашингтон Кэпиталс» уволил главного тренера
Клуб НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» уволил главного тренера Брюса Будро, сообщается на сайте клуба. Как рассказал ESPN директор клуба Джордж Макфи, причиной отставки стали последние результаты «Кэпиталс», проигравшего пять из семи последних матчей.

ХК "Салават Юлаев" уволил главного тренера (ВИДЕО)
В последнем матче под руководством Михалева в регулярном чемпионате КХЛ уфимцы накануне переиграли по буллитам «Автомобилист» ( 4:3 ). На послематчевой пресс-конференции тренер посетовал на отсутствие у его подопечных заряженности на борьбу и жажды победы.

Соперник "Локомотива" по Лиге Европы уволил главного тренера
После 2-х матчей группового этапа Лиги Европы АЕК потерпел два поражения и в настоящее время занимает последнее место в квартете L. 20-го октября и 3-го ноября греческая команда проведет матчи с «Локомотивом» в Москве и в Афинах соответственно.


  • Тренер,
  • Финал,
  • Декабрь,
  • Команда,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: