Умер актёр из кинофильма «Неуловимые мстители», сыгравший Даньку Известный российский актер Виктор Косых скончался сегодня на 62-м году жизни в столице. Известный актер Виктор Косых, сыгравший в знаменитой революционной трилогии про неуловимых мстителей роль Даньки, скончался в своей квартире в 12 часов дня 22 декабря. Виктора Николаевича обнаружил без сознания его знакомый. Актер Виктор Косых, прославившийся ролями Кости Иночкина в «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен» Элема Климова ( 1964 ) и Даньки в эпопее про «Неуловимых мстителей» Эдмонда Кеосаяна скончался в Москве в четверг на 62-м году жизни, сообщили РИА Новости в Союзе кинематографистов РФ. Косых, Виктор, Мститель, Актер, Жизнь

Умер актёр из кинофильма «Неуловимые мстители», сыгравший Даньку

Умер актёр из кинофильма «Неуловимые мстители», сыгравший ДанькуИзвестный российский актер Виктор Косых скончался сегодня на 62-м году жизни в столице.

Известный актер Виктор Косых, сыгравший в знаменитой революционной трилогии про неуловимых мстителей роль Даньки, скончался в своей квартире в 12 часов дня 22 декабря. Виктора Николаевича обнаружил без сознания его знакомый.

Актер Виктор Косых, прославившийся ролями Кости Иночкина в «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен» Элема Климова ( 1964 ) и Даньки в эпопее про «Неуловимых мстителей» Эдмонда Кеосаяна скончался в Москве в четверг на 62-м году жизни, сообщили РИА Новости в Союзе кинематографистов РФ.

Гражданская война 1918-1923 гг.: число сторон-участниц
При рассмотрении феномена Гражданской войны в России 1917-1923 гг.


  • Косых,
  • Виктор,
  • Мститель,
  • Актер,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.