Главный тренер ПСЖ Комбуаре отправлен в отставку

Главный тренер ПСЖ Комбуаре отправлен в отставкуВ последнее время СМИ много писали об угрозе отставки Комбуаре из-за переговоров Леонардо с бывшим главным тренером «Милана» и лондонского «Челси» Карло Анчелотти. Другими возможными претендентами на место тренера ПСЖ называются голландец Франк Райкард и француз Клод Макелеле.

Главный тренер «ПСЖ» Антуан Комбуаре после матча 19-го тура чемпионата Франции с «Сент-Этьеном» ( 1:0 ) констатировал, что хотел бы продолжать работу с командой, которая лидирует в Лиге 1 с отрывом в три очка от «Монпелье».

Главные тренеры «Лилля» и «Пари Сен-Жермен» Руди Гарсия и Антуан Комбуаре остались недовольны ничейным результатом во встрече их команд в чемпионате Франции по футболу. Воскресная игра 18-го тура между столичным клубом и «догами», прошедшая на стадионе «Парк де Пренс» в Париже, завершилась нулевой ничьей.

Главный тренер ХК «Динамо» отправлен в отставку
Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш отправлен в отставку, сообщает официальный сайт бело-голубых. Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен главный тренер «Динамо Балашиха» Сергей Орешкин.

Главный тренер омского "Авангарда" отправлен в отставку
Очередной игровой день в КХЛ никак не отразился на положении команд в верхней части турнирной таблицы. На первой строчке остался челябинский «Трактор», обыгравший на выезде «Авангард».

Главный тренер ХК «Авангард» отправлен в отставку
Как отмечает интернет-издание «Чемпионат.com», причиной увольнения Чады могло стать недовольство членов наблюдательного совета стилем игры команды при этом тренере. Так, в конце ноября председатель наблюдательного совета клуба, губернатор Омской области Леонид Полежаев заявил, что «Авангард» в последнее время «потерял свой стиль нападающей, азартной, эффективной команды».

Главный тренер ХК "Барыс" отправлен в отставку
Главный тренер казахского хоккейного клуба «Барыс» Андрей Хомутов отправлен в отставку, сообщается на официальном сайте ХК. Он был смещен со своего поста «за неудовлетворительный старт в чемпионате КХЛ, за низкие текущие результаты команды», поясняется в сообщении пресс-службы клуба.


  • Комбуар,
  • ТУР,
  • Франция,
  • Антуан,
  • Сенжермен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: