Google назвал причину сбоя в работе сервисов

Google назвал причину сбоя в работе сервисовПричиной сбоя, в результате которого сервисы компании Google были недоступны российским пользователям в течение нескольких часов в четверг, стали проблемы с оптоволоконной сетью в России. Об этом сообщается в официальном микроблоге российского представительства компании.

Доступ к сервисам Google, которые перестали работать примерно в 15.00 мск в России, Украине и Белоруссии, у большинства пользователей восстановлен, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании. По словам представителей компании, трудности с доступом к сервисам крупнейшей в мире интернет-компании Google ( поисковику, почтовому сервису Gmail, видеохостингу YouTube и другим ) были вызваны техническими проблемами.

После почти полуторачасового перерыва сайты интернет-поисковика Google вновь стали доступны в России. Причины сбоя, оставившего миллионы пользователей без поиска, почты, соцсети Google + и облачных сервисов, пока неизвестны.

Фото с сайта lenta.ru

Разработчики спутника SamSat назвали причину сбоя в работе наноспутника
Разработчики спутника просят радиолюбителей России послушать отправленный на орбиту аппарат, чтобы собрать статистику о принимаемых сигналах.

«Трансаэро»: Ошибка в выборе топлива могла стать причиной сбоя в работе двигателя самолета Рига-Москва
Причиной сбоя в работе двигателя, помешавшего выполнить рейс из аэропорта Риги в Москву, могла стать ошибка при выборе топлива.

Руководство ЖЖ объяснило сбой в работе сервиса
Сбой в работе «Живого Журнала» в конце декабря 2012 года и начале января 2013-го возник из-за срабатывания сервиса защиты от DDoS-атак.

Пользователи BlackBerry подали иски из-за сбоев в работе сервисов
Владельцы смартфонов BlackBerry в США и Канаде подали иски против производителя устройств — канадской компании Research In Motion ( RIM ) с требованием возместить урон, понесенный в результате сбоев в работе мобильных интернет-сервисов в середине октября, сообщают СМИ.


  • Компания,
  • Пользователь,
  • Сталь,
  • Сервис,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: