В Жанаозене задержаны 19 человек, призывавших горожан к митингам В целом, как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РК, ситуация в Жанаозене остается стабильной и контролируется правоохранительными органами. За последние четверо суток не зарегистрировано ни одного преступления. В списке лиц, пострадавших в результате массовых беспорядков и поступивших в приемный покой Центральной городской больницы города Жанаозен в период с 16 по 18 декабря 2011 года, значится 97 человек, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Генеральную прокуратуру Казахстана. Полиция задержала 19 человек, которые агитировали население города Жанаозен выйти на митинги, сообщил во вторник министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов. В пятницу 16 декабря в городе Жанаозене произошли массовые беспорядки, в которых погибли 14 человек и десятки получили ранения. Человек, Город, Жанаозен, Казахстан, Декабрь

В Жанаозене задержаны 19 человек, призывавших горожан к митингам

В целом, как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РК, ситуация в Жанаозене остается стабильной и контролируется правоохранительными органами. За последние четверо суток не зарегистрировано ни одного преступления.

В списке лиц, пострадавших в результате массовых беспорядков и поступивших в приемный покой Центральной городской больницы города Жанаозен в период с 16 по 18 декабря 2011 года, значится 97 человек, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Генеральную прокуратуру Казахстана.

Полиция задержала 19 человек, которые агитировали население города Жанаозен выйти на митинги, сообщил во вторник министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов. В пятницу 16 декабря в городе Жанаозене произошли массовые беспорядки, в которых погибли 14 человек и десятки получили ранения.


  • Человек,
  • Город,
  • Жанаозен,
  • Казахстан,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.