Жительница Кубани осуждена за доведение до самоубийства через соцсеть

Жительница Кубани осуждена за доведение до самоубийства через соцсетьВ Сочи вынесен приговор 31-летней Анне Симоненко, которая через социальную сеть довела до самоубийства бывшего десантника. По приговору суда женщина отправится в колонию-поселение на один года и девять месяцев, также она должна выплатить компенсацию родственникам погибшего в размере 800 тысяч рублей.

Установлено, что 31-летняя Анна Симоненко зарегистрировалась на «Одноклассниках» под различными вымышленными именами, чтобы отомстить бросившему ее любовнику, который только что вернулся из армии. Она опубликовала на странице юноши, а также на страницах его знакомых информацию о том, что он якобы придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации.

Молодой человек отказался признавать отцовство, сказав, что по состоянию здоровья не может иметь детей, и предположил, что она забеременела от другого, потому что ранее занималась проституцией. После этого он перестал общаться с А. Симоненко.

Фото с сайта lenta.ru

Жительницу Сочи посадили за доведение до суицида через «Одноклассники»
Жительницу Сочи приговорили к одному году и девяти месяцам колонии-поселения за доведение до самоубийства через социальную сеть " Одноклассники.ru ". Об этом 22 декабря сообщается на сайте управления СК РФ по Краснодарскому Краю.

Депутаты предложили сажать коллекторов и банкиров за доведение до самоубийства
Они считают, что в законодательстве недостаточно защищены права несостоятельных должников.

Четверо итальянских полицейских оказались под следствием за доведение до самоубийства гражданки Украины (ФОТО) / Украинка Алина Бонар Дьячук повесилась в…
Триест, Январь 15 (Новый День — НР, Всеволод Гнетий) — Итальянская Прокуратура официально уведомила четырех подозреваемых сотрудников полиции о завершении следственных действий (следующий шаг — передача дела в суд) в…

Впервые в России вынесен приговор по делу о доведении до самоубийства с помощью Интернета
Опасность подстерегает людей не только на городских улицах. Не меньшую угрозу здоровью и даже жизни может представлять виртуальное пространство. В Краснодарском крае вынесен первый в России приговор по делу о доведении до самоубийства с помощью Интернета. Бывший десантник, который участвовал в боевых действиях, оказался беззащитным перед оскорблениями и клеветой во Всемирной паутине.


  • Симоненко,
  • Информация,
  • Человек,
  • Молодая,
  • Ориентация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: