Склад нефтепродуктов горит во Владимирской области

Склад нефтепродуктов горит во Владимирской областиВ Гороховецком районе Владимирской области горит склад нефтепродуктов, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. По информации пресс-службы, пожар в деревне Великово начался в 17:30 мск.

По словам собеседника агентства РИА «Новости», в 17.20 мск поступило сообщение о пожаре в деревне Великово Гороховецкого района. Он также отметил, что возгорание произошло в резервуаре объемом тысяча кубических метров.

Крупный пожар возник в четверг вечером на складе нефтепродуктов во Владимирской области, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС.

Во Владимирской области ВИЧ-инфицированный мог заразить 15-летнюю девушку
Во Владимирской области в суд передано дело в отношении совершеннолетнего ВИЧ-инфицированного мужчины за интимную связь с 15-летней девушкой.

Крушении вертолета во Владимирской области и другие новости Первого канала
При крушении вертолета МВД во Владимирской области погибли два человека Два человека погибли и столько же пострадали — это последние данные о крушении вертолёта во Владимирской области.

Во Владимирской области завели дело из-за рыбы
Таможенники возбудили уголовное дело по факту контрабанды во Владимирской области девяти тонн запрещенной к ввозу в Россию рыбы из Дании и Швеции, более половины ее уже попало в торговые сети…


  • Область,
  • Деревня,
  • Пожар,
  • Великово,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: