Склад нефтепродуктов горит во Владимирской области В Гороховецком районе Владимирской области горит склад нефтепродуктов, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. По информации пресс-службы, пожар в деревне Великово начался в 17:30 мск. По словам собеседника агентства РИА «Новости», в 17.20 мск поступило сообщение о пожаре в деревне Великово Гороховецкого района. Он также отметил, что возгорание произошло в резервуаре объемом тысяча кубических метров. Крупный пожар возник в четверг вечером на складе нефтепродуктов во Владимирской области, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС. Область, Деревня, Пожар, Великово, МСК

Склад нефтепродуктов горит во Владимирской области

Склад нефтепродуктов горит во Владимирской областиВ Гороховецком районе Владимирской области горит склад нефтепродуктов, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. По информации пресс-службы, пожар в деревне Великово начался в 17:30 мск.

По словам собеседника агентства РИА «Новости», в 17.20 мск поступило сообщение о пожаре в деревне Великово Гороховецкого района. Он также отметил, что возгорание произошло в резервуаре объемом тысяча кубических метров.

Крупный пожар возник в четверг вечером на складе нефтепродуктов во Владимирской области, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС.


  • Область,
  • Деревня,
  • Пожар,
  • Великово,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.