GM отзывает 23 тысячи кроссоверов General Motors прибегнет к отзыву 15 627 кроссоверов Chevrolet Captiva, выпущенных в 2010-2011 годах. Причиной для сервисной акции послужила утечка жидкости гидроусилителя, которая в отдельных случаях может привести к возгоранию. Как заявили представители компании, проблеме подвержены автомобили модельного ряда 2010-го 2011-го годов с автоматической коробкой передач, проданные в США, Китае и еще 20-ти странах. Компания в июне получила жалобу от одного из автовладельцев на самопроизвольное движение машины в момент переключения в режим стояночного тормоза. Американский автогигант General Motors отзывает около 20 тысяч кроссоверов Cadillac SRX из-за дефекта трансмиссии, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя компании. Проблеме оказались подвержены автомобили 2010-2011 модельного ряда с автоматической коробкой переключения передач ( АКПП ), проданные в США, Китае и еще 20 странах. РЯД, Автомоб, Коробка, Передача, Страна

GM отзывает 23 тысячи кроссоверов

GM отзывает 23 тысячи кроссоверовGeneral Motors прибегнет к отзыву 15 627 кроссоверов Chevrolet Captiva, выпущенных в 2010-2011 годах. Причиной для сервисной акции послужила утечка жидкости гидроусилителя, которая в отдельных случаях может привести к возгоранию.

Как заявили представители компании, проблеме подвержены автомобили модельного ряда 2010-го 2011-го годов с автоматической коробкой передач, проданные в США, Китае и еще 20-ти странах. Компания в июне получила жалобу от одного из автовладельцев на самопроизвольное движение машины в момент переключения в режим стояночного тормоза.

Американский автогигант General Motors отзывает около 20 тысяч кроссоверов Cadillac SRX из-за дефекта трансмиссии, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя компании. Проблеме оказались подвержены автомобили 2010-2011 модельного ряда с автоматической коробкой переключения передач ( АКПП ), проданные в США, Китае и еще 20 странах.

GM отзывает 500 тысяч автомобилей Chevrolet из-за возможного возгорания двигателей
Автомобильная корпорация General Motors отзывает 475 тысяч автомобилей марки Chevrolet Cruze 2010-2012 года выпуска из-за опасности возгорания двигателя.


  • РЯД,
  • Автомоб,
  • Коробка,
  • Передача,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.