В 2012 году Sollers во Владивостоке может начать сборку Mazda

Ранее Toyota Motor Corp. и Mazda Motor Corp. сообщали о планах начать производство автомобилей во Владивостоке. Таким образом, в 2012 году «Соллерс — Дальний Восток» может начать сборку Mazda.

Если в 2010 году с конвейера завода сошло 13,7 тыс. автомобилей, то в 2011-м – уже 25,1 тыс. Созданные мощности позволяют выпускать до 35 тыс. машин в год (к концу 2011 года производственные показатели вышли на уровень 135 автомобилей в сутки).

В настоящее время предприятие «Sollers – Дальний Восток» выпускает пять моделей SsangYong – New Actyon, Rexton, Kyron, Actyon и Actyon Sport. В октябре на дальневосточном конвейере также появилась 7-местная модификация внедорожника SsangYong Rexton Family Edition.

С 2012 года Sollers начнёт сборку Mazda на заводе во Владивостоке
Автомобильная компания Sollers нашла уже второго партнера для организации сборочного производства автомобилей на мощностях своего завода во Владивостоке. К японской корпорации Mitsui, решившей собирать в Приморском крае внедорожники Toyota Land Cruiser Prado, присоединятся их соотечественники из Mazda.

Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?
Итоги и прогноз жизни в Сети от Игоря Ашманова — одного из основоположников российской IT-индустрии 2012 Государство повернулось к Рунету В 2012 наша власть, наконец, обнаружила, что Рунет оккупирован чуждыми политическими и идеологическими силами.

7 самых важных для россиян событий в 2012 году
События, затрагивающие всех По данным ВЦИОМ больше всего россиян (16%) настроены оптимистично и ожидают исключительно перемен к лучшему. Пессимистов, по данным опроса, почти вдвое меньше — 9%. Они не ждут от 2012 года ничего хорошего, а предвидят лишь общее ухудшение…

Что предрекают украинским звездам в 2012 году
Нумеролог увидела в судьбе Ани Лорак после 36 лет карму неправильной супружеской жизни


  • Автомобиль,
  • Восток,
  • Модель,
  • Сутки,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: