Умер Виктор Косых Скончался актер Виктор Косых, сыгравший Даньку в «Неуловимых мстителях» и Костю Иночкина в «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен», сообщает Союз кинематографистов России. «22 декабря на 62-м году ушел из жизни актер театра и кино Виктор Иванович Косых», — сказано… Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU — Скончался актер Виктор Косых, сыгравший Даньку в «Неуловимых мстителях» и Костю Иночкина в «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен», сообщает Союз кинематографистов России. «22 декабря на 62-м году ушел из жизни актер театра и кино Виктор Иванович Косых», — сказано в сообщении союза, поступившем в четверг в «Интерфакс». Источник: www.interfax.ru Виктор, Актер, Декабрь, Косых, Кинематографист

Умер Виктор Косых

Умер Виктор КосыхСкончался актер Виктор Косых, сыгравший Даньку в «Неуловимых мстителях» и Костю Иночкина в «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен», сообщает Союз кинематографистов России. «22 декабря на 62-м году ушел из жизни актер театра и кино Виктор Иванович Косых», — сказано…

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU — Скончался актер Виктор Косых, сыгравший Даньку в «Неуловимых мстителях» и Костю Иночкина в «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен», сообщает Союз кинематографистов России.

«22 декабря на 62-м году ушел из жизни актер театра и кино Виктор Иванович Косых», — сказано в сообщении союза, поступившем в четверг в «Интерфакс».



Источник: www.interfax.ru

Актёр Виктор Косых умер от инсульта
Известный актер Виктор Косых, сыгравший в знаменитой революционной трилогии про неуловимых мстителей роль Даньки, скончался в своей квартире в 12 часов дня 22 декабря. Виктора Николаевича обнаружил без сознания его знакомый.


  • Виктор,
  • Актер,
  • Декабрь,
  • Косых,
  • Кинематографист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
многие выросли на этих замечательных фильмах
земля ему пухом…
avatar

holli

  • 22 декабря 2011, 20:14
+
0
Лучшие уходят.Пусть земля ему будет пухом.
avatar

Кочетов Алексей

  • 22 декабря 2011, 21:55
+
0
Царство ему небесное.Талантливый актёр был.Неуловимые мстители и продолжение-И снова неуловимые.Помню смотреть его можно было по многу раз.
avatar

Rikki64

  • 23 декабря 2011, 04:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.