Москва готовится к массовым митингам Главк столичной полиции планирует предпринять необходимые меры для обеспечения общественного порядка и безопасности во время проведения митинга «За честные выборы» 24 декабря на проспекте академика Сахарова. По замыслу организаторов мероприятие станет продолжением митинга 10 декабря на Болотной площади, участники которого требовали отмены итогов парламентских выборов. Принять участие в акции планируют известные деятели культуры: актеры, режиссеры, журналисты. «Проход на митинг будет осуществляться через 49 рамок металлоискателей со стороны ул. Каланчевская. Прохода со стороны Садовой-Спасской ул., где будет установлена сцена, а также с боковых переулков не будет», — отметили в ГУ МВД по Москве. В ведомстве отметили, что при этом ответственность за проведение массового мероприятия по действующему в стране законодательству лежит на самих организаторах планируемой акции. В полиции добавили, что автомобильное движение на проспекте Сахарова от Садовой-Спасской улицы до улицы Каланчевская будет перекрыто с 1.00 ночи субботы до окончания разбора технических конструкций. Также с 12.00 субботы и до окончания мероприятия снимется движение на улице Каланчевская от Садовой-Спасской ул. до дома 21/40. Источник: svpressa.ru Суббота, Окончание, Митинг, Мероятие, Декабрь

Москва готовится к массовым митингам

Главк столичной полиции планирует предпринять необходимые меры для обеспечения общественного порядка и безопасности во время проведения митинга «За честные выборы» 24 декабря на проспекте академика Сахарова.

По замыслу организаторов мероприятие станет продолжением митинга 10 декабря на Болотной площади, участники которого требовали отмены итогов парламентских выборов. Принять участие в акции планируют известные деятели культуры: актеры, режиссеры, журналисты.

«Проход на митинг будет осуществляться через 49 рамок металлоискателей со стороны ул. Каланчевская. Прохода со стороны Садовой-Спасской ул., где будет установлена сцена, а также с боковых переулков не будет», — отметили в ГУ МВД по Москве.

В ведомстве отметили, что при этом ответственность за проведение массового мероприятия по действующему в стране законодательству лежит на самих организаторах планируемой акции.

В полиции добавили, что автомобильное движение на проспекте Сахарова от Садовой-Спасской улицы до улицы Каланчевская будет перекрыто с 1.00 ночи субботы до окончания разбора технических конструкций. Также с 12.00 субботы и до окончания мероприятия снимется движение на улице Каланчевская от Садовой-Спасской ул. до дома 21/40.



Источник: svpressa.ru

Киев готовится к массовым протестам
В Киеве со вторника начинаются акции протеста. Демонстрации, которые будут идти в украинской столице неделю, в СМИ уже назвали «новым майданом».


  • Суббота,
  • Окончание,
  • Митинг,
  • Мероятие,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: