Бывший сотрудник ГУ МЧС по Москве осужден за бандитизм Токареву назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. По версии следствия, Токарев в мае 2008 г. вошел в состав банды, созданной его знакомым Константином Клименко в целях нападения на граждан и на автозаправочные станции, расположенные на территории Москвы и Подмосковья. В ночь с 25 на 26 декабря 2009 года соучастники напали на автозаправочную станцию, расположенную на 81-м км Московской кольцевой автодороги со стороны города Долгопрудный, где похитили деньги и имущество на общую сумму около 88 тысяч рублей, — сообщили в ГСУ. В период с февраля 2008 по декабрь 2009 года Токарев с составе банды совершил 28 разбойных нападений на автозаправочные станции в Москве и Московской области. Фото с сайта lenta.ru Банда, Токарев, Станция, Имущество, Деньга

Бывший сотрудник ГУ МЧС по Москве осужден за бандитизм

Бывший сотрудник ГУ МЧС по Москве осужден за бандитизмТокареву назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. По версии следствия, Токарев в мае 2008 г. вошел в состав банды, созданной его знакомым Константином Клименко в целях нападения на граждан и на автозаправочные станции, расположенные на территории Москвы и Подмосковья.

В ночь с 25 на 26 декабря 2009 года соучастники напали на автозаправочную станцию, расположенную на 81-м км Московской кольцевой автодороги со стороны города Долгопрудный, где похитили деньги и имущество на общую сумму около 88 тысяч рублей, — сообщили в ГСУ.

В период с февраля 2008 по декабрь 2009 года Токарев с составе банды совершил 28 разбойных нападений на автозаправочные станции в Москве и Московской области.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший главбух УФСКН России в Москве осужден за мошенничество
По данным следствия, Сорокин внес ложные данные в зарплатную ведомость, благодаря чему перечислил уже уволенным сотрудникам 3 млн рублей, которые затем обналичил и потратил. Аналогичным образом бухгалтер начислил лишнюю зарплату действующим наркополицейским, которым сообщил, что на банковские карты ошибочно перевели деньги и их надо возвратить в кассу.


  • Банда,
  • Токарев,
  • Станция,
  • Имущество,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: