Фаворит Примадонны не выходит из комы после ДТП

Фаворит Примадонны не выходит из комы после ДТППобедитель телешоу «Фактор А», которого прочили в кандидаты на поездку на «Евровидение», находится в состоянии комы в одной из московских больниц. ДТП произошло в ночь на среду, 21 декабря, на северо-востоке столицы, сообщает Life News.

После конкурса Савин и сам не раз признавался в том, что они ходят с Пугачевой вместе на различные мероприятия, но он не видит в этом крамолы. Кроме того, Савин и Пугачева начали часто созваниваться после «Фактора А».

Как стало известно «МК», победитель шоу «Фактор А» певец Сергей Савин в среду вечером попал в автомобильную аварию. Артист госпитализирован, но пока находится в коме.26-летний артист из Краснодарского края весной этого года попал в число участников телешоу, которое вела Алла Пугачева, обеспокоенная отсутствием молодых талантов на современной сцене.

Солист группы "Отпетые Мошенники" две недели находится в коме после ДТП
Андрей Репников подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

В Актобе беременная выпускница умерла, не выходя из комы
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Актобе, в областной больнице, умерла беременная выпускница, впавшая в кому после отравления таблетками.

СМИ: дочь Кончаловского начала выходить из комы
Организм Маши Кончаловской положительно реагирует на внешние раздражители.

Письмо в редакцию: мой муж не выходит из дома уже семь месяцев
РИГ SAKHAPRESS. RU Целый месяц он питался крупой, мукой и рисом, а также скушал огромный пакет собачьего сухого корма. В редакцию РИГ SAKHAPRESS.


  • Савин,
  • Пугачев,
  • Телешоу,
  • Фактор,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: