Акционер "Внуково" не исключил покупку "Домодедово" Председатель совета директоров аэропорта Внуково Виталий Ванцев заявил, что готов купить другой московский аэропорт — Домодедово, однако в случае покупки сделка будет совершаться с партнерами. Сто процентов акций аэропорта «Домодедово» выставлено на продажу, рассказали «Ведомостям» три источника, близких к потенциальным претендентам, а также сотрудник одного из госбанков. Консультирует продавцов Goldman Sachs, говорят они. Конфликт между чиновниками и аэропортом «Домодедово» близится к завершению – аэропорт готовится к возможной продаже и уже выбрал консультанта. Как выяснилось, компания вела переговоры с рядом инвестбанков, однако в итоге было принято решение остановиться на Goldman Sachs, поскольку в свое время этот банк был назначен лид-менеджером готовящегося IPO. Фото с сайта lenta.ru Домодедово, Аэропорт, Консультант, Компания, Первор

Акционер "Внуково" не исключил покупку "Домодедово"

Акционер 'Внуково' не исключил покупку 'Домодедово'Председатель совета директоров аэропорта Внуково Виталий Ванцев заявил, что готов купить другой московский аэропорт — Домодедово, однако в случае покупки сделка будет совершаться с партнерами.

Сто процентов акций аэропорта «Домодедово» выставлено на продажу, рассказали «Ведомостям» три источника, близких к потенциальным претендентам, а также сотрудник одного из госбанков. Консультирует продавцов Goldman Sachs, говорят они.

Конфликт между чиновниками и аэропортом «Домодедово» близится к завершению – аэропорт готовится к возможной продаже и уже выбрал консультанта. Как выяснилось, компания вела переговоры с рядом инвестбанков, однако в итоге было принято решение остановиться на Goldman Sachs, поскольку в свое время этот банк был назначен лид-менеджером готовящегося IPO.

Фото с сайта lenta.ru

Акционер аэропорта "Внуково" не исключил покупку "Домодедово"
Крупнейший по пассажиропотоку российский аэропорт, по неофициальной информации, выставлен на продажу. Параллельно с подготовкой к IPO весной этого года велись переговоры с экс-министром энергетики Игорем Юсуфовым.


  • Домодедово,
  • Аэропорт,
  • Консультант,
  • Компания,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: