Карадениз продлил контракт с «Рубином» до 2015 года Долгие месяцы Гекдениза отправляли в турецкий «Галатасарай». Да и сам футболист был не прочь вернуться на Родину. Новое соглашение 31-летнего игрока с казанцами рассчитано до 31 марта 2015 года. Карадениз перешел в «Рубин» в 2008 году и с тех пор сыграл за команду из столицы Татарстана 128 матчей во всех турнирах, забив 20 мячей. Турецкий полузащитник «Рубина» Гёкдениз Карадениз продлил контракт с казанским клубом до 31 мая 2015 года, сообщает официальный «твиттер» клуба. Таким образом, футболист положил конец слухам о возможном переходе в «Галатасарай». Галатасарай, Футболист, Карадениз, Гекдениз, Контракт

Карадениз продлил контракт с «Рубином» до 2015 года

Карадениз продлил контракт с «Рубином» до 2015 годаДолгие месяцы Гекдениза отправляли в турецкий «Галатасарай». Да и сам футболист был не прочь вернуться на Родину.

Новое соглашение 31-летнего игрока с казанцами рассчитано до 31 марта 2015 года. Карадениз перешел в «Рубин» в 2008 году и с тех пор сыграл за команду из столицы Татарстана 128 матчей во всех турнирах, забив 20 мячей.

Турецкий полузащитник «Рубина» Гёкдениз Карадениз продлил контракт с казанским клубом до 31 мая 2015 года, сообщает официальный «твиттер» клуба. Таким образом, футболист положил конец слухам о возможном переходе в «Галатасарай».

Карадениз продлил контракт с "Рубином" до 2015 года
Долгие месяцы Гекдениза отправляли в турецкий «Галатасарай». Да и сам футболист был не прочь вернуться на Родину.


  • Галатасарай,
  • Футболист,
  • Карадениз,
  • Гекдениз,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.