Наталья Орейро снялась обнажённой на восьмом месяце беременности

Наталья Орейро снялась обнажённой на восьмом месяце беременностиНаталья Орейро, прославившаяся ролью в сериале «Дикий ангел», полностью обнажилась, находясь на восьмом месяце беременности, по просьбе Гринпис. Кроме постера звезда снялась в видеоролике, в котором звучит лозунг проекта и показывается вся работа над снимком.

Вслед за другими звездными мамочками уругвайская певица и актриса Наталья Орейро решила сняться обнаженной. Правда, сделала это звезда сериала «Дикий ангел» не для глянцевых обложек и больших гонораров, а ради спасения родных аргентинских лесов.

«Я хочу, чтобы мой ребенок увидел леса», – такое название носит новая компания аргентинского отделения «Greenpeace», призывающая сохранить «легкие планеты», сообщается на официальном сайте международной организации.

Беременная Наталья Орейро снялась обнаженной для Гринписа
Беременная Наталия стоит перед лучом кинопроэктора таким образом, что изображения исчезающих лесов отображаются на ее животе и на стене за спиной. «Я подарила моему сыну лес, потому что он не может мечтать о месте, более полном жизни и энергии», – заявила Орейро в сопроводительном видео.

Стрелок Таиби, выступавшая на ОИ-2012 на 8-м месяце беременности, пропустит Игры-2016
СИНГАПУР, 23 января. /ТАСС/. Малазийка Нур Суриани Мохаммед Таиби, которая стала знаменитой после Олимпиады-2012 в Лондоне, где она выступала в соревнованиях по пулевой стрельбе, будучи на восьмом месяце беременности…

Изнасилованная и убитая девушка из Бирюлёва была на 2 месяце беременности
Преступник, судя по всему, следил за своей жертвой и знал, что подъезд оснащен системой видеоконтроля — он тщательно старался скрыть свое лицо.

Фото обнаженной Анны-Николь Смит на пятом месяце беременности попали в…
Будучи на пятом месяце беременности модель Anna Nicole Smith (Анна Николь Смит) снялась полностью обнаженной, обмазанная золотой краской, для рекламы интернет-казино «Golden Palace». Но почему-то владельцы фото решили выставить их только сейчас, спустя почти 5 лет после смерти модели.


  • Ангел,
  • Звезда,
  • Наталья,
  • Орейро,
  • ЛЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: