Эксперт считает, что прозрачные урны могут нарушить тайну голосования

Эксперт считает, что прозрачные урны могут нарушить тайну голосованияПосле подведения итогов выборов в Госдуму Чуров стал объектом для критики недовольных ходом голосования и подсчета бюллетеней. Многие критики власти утверждают, что фальсификациями на выборах занимались сотрудники избиркомов, однако Чуров, допуская отдельные нарушения, отрицает массовость фальсификаций.

«В ближайшее время выступлю с инициативой по ускорению переоснащения ящиков для голосования на прозрачные», — сказал Чуров в четверг на совещании в Центризбиркоме с главами избиркомов субъектов РФ. Он добавил, что будет настаивать на отмене полупрозрачных ящиков для голосования и введения на выборах полностью прозрачных урн.

«Это были лучшие думские выборы в РФ за последние 20 лет», — заявил он, выступая на всероссийском совещании председателей избирательных комиссий субъектов РФ. По словам Чурова, «улучшение избирательного процесса проходило по двум основным направлениям».

Фото с сайта lenta.ru

Эксперты считают, что для рождения детей в будущем не потребуется секс
Ученые из Стэнфордского университета считают, что буквально через 20-30 лет для рождения детей сек уже не понадобится.

Эксперты считают, что худшее для нефтяного рынка позади
Основатель и главный инвестиционный директор специализирующего на нефти инвесфонда Andurand Capital Пьер Андюран заявил, что до конца года нефть подорожает до 50 долларов за баррель, пишет газета «Известия».

Геополитическая мозаика: в ООН принята резолюция по МДТО, а российские эксперты считают, что добыча сланцевых углеводородов будет балансировать на пределе рентабельности
«Душой мы за тебя, Жасмин».

ЦИК России выступил за прозрачные урны
Руководство ЦИК России считает, что избирательные урны нужно делать из прозрачных или полупрозрачных материалов.


  • ЧУР,
  • Голосование,
  • Критик,
  • ЯЩИК,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: