До конца года в московском метро появятся инновационные поезда Тарифы на проезд в столичном метрополитене в 2012 году останутся на уровне 2011 года, заявил глава московской подземки Иван Беседин на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в четверг. Он сообщил, что в соответствии с данными Минэкономразвития рост затрат метро связанные с перевозкой пассажиров, увеличится на 8,7%. «Они будут покрываться за счет абсолютного увеличения пассажиропотока и, конечно, сокращения издержек», — уточнил И.Беседин. Часть банкоматов, установленных в московском метро, необходимо убрать, чтобы освободить место для автоматов по продаже билетов, заявил журналистам в четверг начальник метрополитена Иван Беседин. Фото с сайта lenta.ru Метро, Беседин, ИВАН, Четверг, Часть

До конца года в московском метро появятся инновационные поезда

До конца года в московском метро появятся инновационные поездаТарифы на проезд в столичном метрополитене в 2012 году останутся на уровне 2011 года, заявил глава московской подземки Иван Беседин на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в четверг. Он сообщил, что в соответствии с данными Минэкономразвития рост затрат метро связанные с перевозкой пассажиров, увеличится на 8,7%. «Они будут покрываться за счет абсолютного увеличения пассажиропотока и, конечно, сокращения издержек», — уточнил И.Беседин.

Часть банкоматов, установленных в московском метро, необходимо убрать, чтобы освободить место для автоматов по продаже билетов, заявил журналистам в четверг начальник метрополитена Иван Беседин.

Фото с сайта lenta.ru

В московском метро появятся платформенные двери и в час пик исчезнут сиденья
Столичное метро ждут большие изменения без изменения стоимости проезда – дверями и сиденьями дело не ограничится.


  • Метро,
  • Беседин,
  • ИВАН,
  • Четверг,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.