Нефть дорожает на данных о значительном снижении запасов в США Мировые цены на нефть повышаются в четверг на фоне позитивных данных Минэнерго США по изменению объемов запасов «черного золота» в стране на прошлой неделе, свидетельствуют данные торгов. Стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) по состоянию на 08.46 мск повысилась на 0,18 доллара, или на 0,18% — до 98,85 доллара за баррель. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов поднялась на 0,98 доллара — до 107,71 доллара за баррель. Мировые цены на нефть по итогам торгов во вторник, 20 декабря, значительно выросли на фоне позитивных макроэкономических данных из США и ЕС. Так, официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe ( ІСЕ Futures Europe ) по итогам торгов 20 декабря 2011г. повысилась на 3,09 долл. и составила 106,73 долл. Доллар, ИТОГ, Нефть, ЦЕНА, Декабрь

Нефть дорожает на данных о значительном снижении запасов в США

Нефть дорожает на данных о значительном снижении запасов в СШАМировые цены на нефть повышаются в четверг на фоне позитивных данных Минэнерго США по изменению объемов запасов «черного золота» в стране на прошлой неделе, свидетельствуют данные торгов. Стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) по состоянию на 08.46 мск повысилась на 0,18 доллара, или на 0,18% — до 98,85 доллара за баррель.

Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов поднялась на 0,98 доллара — до 107,71 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть по итогам торгов во вторник, 20 декабря, значительно выросли на фоне позитивных макроэкономических данных из США и ЕС. Так, официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe ( ІСЕ Futures Europe ) по итогам торгов 20 декабря 2011г. повысилась на 3,09 долл. и составила 106,73 долл.

Нефть дорожает на данных о снижении запасов в США
Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов поднялась на 0,98 доллара — до 107,71 доллара за баррель.


  • Доллар,
  • ИТОГ,
  • Нефть,
  • ЦЕНА,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.