Телеведущая Мария Ситтель ждет третьего ребенка Многие помнят, как Ситтель вела прием звонков все на том же разговоре с Владимиром Владимировичем. Тогда теледива была беременна сыном Иваном, который родился в марте 2010 года. Журналистка и известная телеведущая информационной программы «Вести» на канале «Россия 1» Мария Ситтель была замечена с округлившимся животиком. В прошлый четверг у многих журналистов, присутствующих на программе, посвященной прямой линии с премьер-министром России Владимиром Путиным и видевших телеведущую Марию Ситтель, могло произойти состояние, называемое «дежа вю». Внимательный зритель заметил Марию с округлившимся животиком во время проведения прямой линии с премьер-министром РФ — так же, как это было два года назад, когда Ситтель ждала своего второго малыша. Напомним, что телеведущая уже является счастливой мамой 15-летней дочери Дарьи, которая родилась в первом браке. Ситтель, Мария, Телеведущая, Животик, Владимир

Телеведущая Мария Ситтель ждет третьего ребенка

Многие помнят, как Ситтель вела прием звонков все на том же разговоре с Владимиром Владимировичем. Тогда теледива была беременна сыном Иваном, который родился в марте 2010 года.

Журналистка и известная телеведущая информационной программы «Вести» на канале «Россия 1» Мария Ситтель была замечена с округлившимся животиком. В прошлый четверг у многих журналистов, присутствующих на программе, посвященной прямой линии с премьер-министром России Владимиром Путиным и видевших телеведущую Марию Ситтель, могло произойти состояние, называемое «дежа вю».

Внимательный зритель заметил Марию с округлившимся животиком во время проведения прямой линии с премьер-министром РФ — так же, как это было два года назад, когда Ситтель ждала своего второго малыша. Напомним, что телеведущая уже является счастливой мамой 15-летней дочери Дарьи, которая родилась в первом браке.

Телеведущая Мария Ситтель родила третьего ребенка
Телеведущая канала «Россия 1», участница телепроекта «Танцы со звездами» Мария Ситтель родила второго сына.


  • Ситтель,
  • Мария,
  • Телеведущая,
  • Животик,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.