Сервисы Google перестали открываться Интернет-поисковик Google перестал открываться около трех часов дня по московскому времени. Кроме того, недоступны видеохостинг YouTube, почта Gmail, блогохостинг Blogger, социальная сеть Google + и другие сервисы. Трудности в доступе к поисковому сервису Google возникли у российских пользователей интернета. В частности, на протяжении последнего часа с серьезными перебоями работает один из популярных у россиян почтовых сервисов gmail. По состоянию на 15:10 некоторые страницы сервиса открываются с долгой задержкой и через раз. Российское представительство Google подтвердило факт перебоев в работе сервисов, однако прокомментировать причины, их вызвавшие, не смогло. Сервис, Состояние, ПОВ, Страница, Россиянин

Сервисы Google перестали открываться

Сервисы Google перестали открыватьсяИнтернет-поисковик Google перестал открываться около трех часов дня по московскому времени. Кроме того, недоступны видеохостинг YouTube, почта Gmail, блогохостинг Blogger, социальная сеть Google + и другие сервисы.

Трудности в доступе к поисковому сервису Google возникли у российских пользователей интернета. В частности, на протяжении последнего часа с серьезными перебоями работает один из популярных у россиян почтовых сервисов gmail.

По состоянию на 15:10 некоторые страницы сервиса открываются с долгой задержкой и через раз. Российское представительство Google подтвердило факт перебоев в работе сервисов, однако прокомментировать причины, их вызвавшие, не смогло.


  • Сервис,
  • Состояние,
  • ПОВ,
  • Страница,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: