В Москве установили почти 200 торговых киосков нового образца

Занявшего по итогам торгов второе место обяжут заключать договор на случай отказа победителя от выигранной точки. В случае незаключения договора он также потеряет задаток.

Напомним, что в Москве ведется работа по ликвидации ларьков, установленных с нарушениями, при этом разработана новая схема размещения и новый дизайн торговых палаток. За 2011 год с улиц Москвы убрали 3,19 тыс. палаток и киосков, пишет РИА «Новости».

Почти 200 киосков и палаток нового образца установлено в 2011 году в Москве, сообщил журналистам в четверг руководитель департамента торговли и услуг столицы Михаил Орлов. По инициативе мэра Москвы Сергея Собянина в городе идет масштабная работа по наведению порядка в сфере мелкорозничной торговли.

Туристы в Москве потратят почти 1 млрд долларов
Москву посетят около 1,8 миллиона иностранных туристов в 2016 году, ссылается ТАСС на результаты исследования Mastercard Global Destinations Cities Index. Туристы оставят в столице 945 миллионов долларов.

Уроженец Таджикистана задержан в Москве с почти 1,7 кг героина
Сотрудники столичного управления ФСКН задержали 23-летнего уроженца Таджикистана, у которого было изъято около 1,7 кг героина, сообщает ведомство.

В Москве установится осенняя погода
В начале следующей недели в Москве установится погода, характерная для сентября, передает «Интерфакс» заявление директора Гидрометцентра Романа Вильфанда.

Число задержанных в Москве болельщиков превысило 200 человек
Более 200 болельщиков футбольного клуба ЦСКА задержаны в субботу в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного ГУ МВД России.


  • Палатка,
  • Москва,
  • Работа,
  • Киоск,
  • Торговля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: