Бюджет-2012 обменяют в Раде на декриминализацию статьи Тимошенко Оппозиция с начала декабря неоднократно блокировала трибуну и президиум парламента, требуя рассмотреть законопроект о декриминализации «статьи Тимошенко». Парламент Украины в ноябре принял президентский закон о смягчении наказания за ряд экономических преступлений, который предусматривает замену тюремного заключения на денежный штраф по ряду статей Уголовного кодекса. Народные депутаты Украины договорились о «бартерном» голосовании: бюджет на 2012 год в обмен декриминализацию статьи, по которой осуждена Юлия Тимошенко. В случае отказа коммунистов поддержать главный финансовый документ государства, недостающие голоса может дать оппозиция, передает корреспондент «Нового Региона». Верховная Рада вечером рассмотрит бюджет на 2012 год и декриминализацию статьи экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», на брифинге в Верховной раде Украины заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов. Тимошенко, Украина, Статья, Бюджет, Корреспондент

Бюджет-2012 обменяют в Раде на декриминализацию статьи Тимошенко

Бюджет-2012 обменяют в Раде на декриминализацию статьи ТимошенкоОппозиция с начала декабря неоднократно блокировала трибуну и президиум парламента, требуя рассмотреть законопроект о декриминализации «статьи Тимошенко». Парламент Украины в ноябре принял президентский закон о смягчении наказания за ряд экономических преступлений, который предусматривает замену тюремного заключения на денежный штраф по ряду статей Уголовного кодекса.

Народные депутаты Украины договорились о «бартерном» голосовании: бюджет на 2012 год в обмен декриминализацию статьи, по которой осуждена Юлия Тимошенко. В случае отказа коммунистов поддержать главный финансовый документ государства, недостающие голоса может дать оппозиция, передает корреспондент «Нового Региона».

Верховная Рада вечером рассмотрит бюджет на 2012 год и декриминализацию статьи экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», на брифинге в Верховной раде Украины заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Для включения в повестку дня смягчения «статьи Тимошенко» не хватило…
Рада отказалась включать в повестку дня вопрос о декриминализации «статьи Тимошенко», фото Сегодня Верховная Рада отказалась от включения в повестку дня вопроса о декриминализации ст.365 Уголовного кодекса Украины.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Статья,
  • Бюджет,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: