Наибольший рост соцсетей в 2011 году зафиксирован в Египте и России За минувший год пользователей социальных сетей в России стало на 10% больше ( рост с 33-х до 43-х процентов ). В Египте рост аудитории также составил 10%, но вырос с 18-ти до 28-ми процентов. Во время исследования в большинстве стран, включая Россию, было опрошено 10 тысяч человек. Pew Reseach Center исследовал также количество людей, заходящих в социальные сети с мобильных устройств, в разных возрастных категориях и уровнях образования. Всего в России исследователи насчитали 49 процентов интернет-пользователей. Среди стран с высокой ( более 30 процентов ) долей граждан, пользующихся социальными сетями, Россия отмечена как государство с наибольшей «социализацией»: только шесть процентов рунетчиков обходится без соцсетей. Фото с сайта lenta.ru Процент, РОСТ, Страна, Интерпользователь, ДОЛЯ

Наибольший рост соцсетей в 2011 году зафиксирован в Египте и России

Наибольший рост соцсетей в 2011 году зафиксирован в Египте и РоссииЗа минувший год пользователей социальных сетей в России стало на 10% больше ( рост с 33-х до 43-х процентов ). В Египте рост аудитории также составил 10%, но вырос с 18-ти до 28-ми процентов.

Во время исследования в большинстве стран, включая Россию, было опрошено 10 тысяч человек. Pew Reseach Center исследовал также количество людей, заходящих в социальные сети с мобильных устройств, в разных возрастных категориях и уровнях образования.

Всего в России исследователи насчитали 49 процентов интернет-пользователей. Среди стран с высокой ( более 30 процентов ) долей граждан, пользующихся социальными сетями, Россия отмечена как государство с наибольшей «социализацией»: только шесть процентов рунетчиков обходится без соцсетей.

Фото с сайта lenta.ru

Наибольший рост соцсетей в 2011 году зафиксирован в Египте и…
Наибольший рост аудитории социальных сетей за год зафиксирован в Египте и России. Такие данные приводятся в исследовании, опубликованном Pew Research Center. По сравнению с аналогичным исследованием 2010 года, количество пользователей социальных сетей в этих странах возросло на 10 процентов…


  • Процент,
  • РОСТ,
  • Страна,
  • Интерпользователь,
  • ДОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: