Голкипер избил выбежавшего на поле фаната

Голкипер избил выбежавшего на поле фанатаГлавный тренер алкмарцев Герт Ян Вербек увел свою команду в раздевалку после того, как голкиперу Эстебану Альвадаро была показана красная карточка за удар болельщика, выбежавшего на поле. В итоге арбитрами было принято решение отменить игру.

Инцидент произошел в среду на стадионе «Аякса» на 36-й минуте при счете 1:0 в пользу хозяев поля. Болельщик выскочил на поле и попытался напасть на голкипера, но Альвадаро сумел сбить фаната с ног, после чего еще дважды пнул лежащего.

Матч Кубка Нидерландов между «Аяксом» и АЗ был прерван на 38-й минуте игры. При счете 1:0 в пользу «Аякса» на поле выбежал болельщик и попытался напасть на вратаря гостей Эстебана Альварадо, однако костариканский голкипер вовремя среагировал и ловким ударом ноги послал хулигана в нокдаун.

Выбежавший на поле болельщик поцеловал ногу Месси
Болельщик, выбежавший на поле во время матча квалификации чемпионата мира 2018 года по футболу между Аргентиной и Уругваем, поцеловал ногу форварду «альбиселесте» Линелю Месси.

Ибрагимович подарил футболку болельщику, выбежавшему на поле
«ПСЖ» в матче 18-го тура чемпионата Франции на домашнем поле обыграл «Лион» со счётом 5:1. После финального свистка на поле в Париже выбежал молодой болельщик, который, несмотря на присутствие стюардов…

Вратарь турецкого клуба избил фаната, выбежавшего на поле
Болельщик сам набросился на голкипера «Бурсаспора», однако получил достойный отпор.


  • ПОЛ,
  • АЯКС,
  • Альвадаро,
  • Польза,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: