На востоке Москвы в колледже обрушился потолок По данным ведомства, обрушение потолка площадью около 15 квадратных метров произошло на 4 этаже пятиэтажного здания колледжа. Все пострадавшие получили небольшие ссадины и ушибы, врачи оказывают им медицинскую помощь на месте, отметили в МЧС, подчеркнув, что никто не был госпитализирован. Трое учащихся пострадали в четверг при обрушении подвесного потолка в колледже на востоке Москвы, сообщил РИА Новости представитель столичного управления МЧС РФ. В Москве в Восточном административном округе во время занятий в «Колледже информационных технологий» на Пятой Парковой улице во время занятий на детей рухнул подвесной потолок. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города, происшествие случилось в 12:20 в кабинете 405. Занятие, МЧС, Потолок, Округа, Колледж

На востоке Москвы в колледже обрушился потолок

На востоке Москвы в колледже обрушился потолокПо данным ведомства, обрушение потолка площадью около 15 квадратных метров произошло на 4 этаже пятиэтажного здания колледжа. Все пострадавшие получили небольшие ссадины и ушибы, врачи оказывают им медицинскую помощь на месте, отметили в МЧС, подчеркнув, что никто не был госпитализирован.

Трое учащихся пострадали в четверг при обрушении подвесного потолка в колледже на востоке Москвы, сообщил РИА Новости представитель столичного управления МЧС РФ.

В Москве в Восточном административном округе во время занятий в «Колледже информационных технологий» на Пятой Парковой улице во время занятий на детей рухнул подвесной потолок. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города, происшествие случилось в 12:20 в кабинете 405.

На востоке Москвы в лифте заживо сгорел мужчина
Мужчина заживо сгорел в лифте многоэтажки на улице Хабаровская утром 25 января. Сотрудники ОМВД «Гольяново» пытаются установить его личность.


  • Занятие,
  • МЧС,
  • Потолок,
  • Округа,
  • Колледж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.