Жительницу Сочи посадили за доведение до суицида через «Одноклассники»

Жительницу Сочи посадили за доведение до суицида через «Одноклассники»Жительницу Сочи приговорили к одному году и девяти месяцам колонии-поселения за доведение до самоубийства через социальную сеть " Одноклассники.ru ". Об этом 22 декабря сообщается на сайте управления СК РФ по Краснодарскому Краю.

Установлено, что 31-летняя Анна Симоненко зарегистрировалась на «Одноклассниках» под различными вымышленными именами, чтобы отомстить бросившему ее любовнику, который только что вернулся из армии. Она опубликовала на странице юноши, а также на страницах его знакомых информацию о том, что он якобы придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. В результате юноша решил, что его честь опорочена и он должен покончить жизнь самоубийством. Об этом он не раз говорил своим близким. 21 марта 2010 года юноша исполнил свое намерение — он покончил с собой путем повешения.

В ходе следствия было установлено, что Симоненко в прошлом занималась проституцией. Юноша познакомился с ней, когда ему было 16 лет. В 2007 году его призвали в армию. Вернувшись, юноша обнаружил, что любовница беременна. Она заявила, что он является отцом ребенка. Однако он не только провел год в армии, но и был бесплодным из-за перенесенной в детстве операции. В результате пара рассталась, после чего Симоненко вынудила родственников юноши дать ей 4,5 тысячи рублей на аборт.

Помимо колонии-поселения, суд приговорил Симоненко к уплате 800 тысяч рублей родственникам погибшего.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Жительница Кубани осуждена за доведение до самоубийства через соцсеть
В Сочи вынесен приговор 31-летней Анне Симоненко, которая через социальную сеть довела до самоубийства бывшего десантника. По приговору суда женщина отправится в колонию-поселение на один года и девять месяцев, также она должна выплатить компенсацию родственникам погибшего в размере 800 тысяч рублей.

Депутаты предложили сажать коллекторов и банкиров за доведение до самоубийства
Они считают, что в законодательстве недостаточно защищены права несостоятельных должников.

Четверо итальянских полицейских оказались под следствием за доведение до самоубийства гражданки Украины (ФОТО) / Украинка Алина Бонар Дьячук повесилась в…
Триест, Январь 15 (Новый День — НР, Всеволод Гнетий) — Итальянская Прокуратура официально уведомила четырех подозреваемых сотрудников полиции о завершении следственных действий (следующий шаг — передача дела в суд) в…

Москвичку Котик разыскивают за вербовку в ИГИЛ через соцсети
27-летнюю жительницу Зеленоградского округа Москвы Юлию Котик объявили в федеральный розыск за публичные призывы к террористической деятельности, передает Lifenews.


  • Симоненко,
  • Юноша,
  • Рубль,
  • Армия,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Солнце голову припекло.
avatar

Andreyka

  • 22 декабря 2011, 16:52
+
0
м… к. фсе
avatar

васек петрыкин

  • 22 декабря 2011, 18:30
+
0
хорошая сказка с грустным концом.Девушки в Сочи вообще эксклюзи́в.сколько раз летал туда столько раз убеждался.Паренёк тугодумный был и его родственники далеко по сему видимо не ушли.Бесплодный.год в армии.и спермовыжималка беременная.И самое главное сумела доказать что от него.Это вообще анекдот.Плохо что не написано какой срок беременности был.Аборт кажется разрешают делать до определённого времени.
avatar

Rikki64

  • 23 декабря 2011, 04:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: