Матч "Арсенала" перенесли из-за забастовки в метро «Арсенал» опасается, что из-за забастовки болельщики не смогут добраться до стадиона. Работники лондонского метрополитена запланировали забастовку из-за решения руководства сократить рабочие места. «Арсенал» на своем официальном сайте сообщил, что ближайшая домашняя встреча команды с «Вулверхэмптоном» перенесена из-за планируемой забастовки работников общественного транспорта. Таким образом игра состоится не в следующий понедельник, а на день позже, во вторник. Футбольный матч между командами «Арсенал» и «Вулверхэмптон» оказался под угрозой срыва. Фото с сайта lenta.ru Арсенал, Забастовка, Понедельник, ИГРА, Работник

Матч "Арсенала" перенесли из-за забастовки в метро

Матч 'Арсенала' перенесли из-за забастовки в метро«Арсенал» опасается, что из-за забастовки болельщики не смогут добраться до стадиона. Работники лондонского метрополитена запланировали забастовку из-за решения руководства сократить рабочие места.

«Арсенал» на своем официальном сайте сообщил, что ближайшая домашняя встреча команды с «Вулверхэмптоном» перенесена из-за планируемой забастовки работников общественного транспорта. Таким образом игра состоится не в следующий понедельник, а на день позже, во вторник.

Футбольный матч между командами «Арсенал» и «Вулверхэмптон» оказался под угрозой срыва.

Фото с сайта lenta.ru

"Челси" может перенести матч с "Фулхэмом" из-за забастовки в метро
Как передает ВВС, есть большая вероятность того, что матч 18-го тура чемпионата Англии по футболу между двумя командами «Арсенал» и «Вулверхэмптон» будет перенесен. В Лондоне бастуют работники метрополитена из-за того, что руководство метро сокращает рабочие места.


  • Арсенал,
  • Забастовка,
  • Понедельник,
  • ИГРА,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: