Клевета в соцсетях довела до самоубийства Судом в Сочи признана виновной в доведении до самоубийства женщина, оклеветавшая своего знакомого с помощью социальных сетей в интернете. Ей назначено наказание виде 1 года и 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю. Установлено, что 31-летняя Анна Симоненко зарегистрировалась на «Одноклассниках» под различными вымышленными именами, чтобы отомстить бросившему ее любовнику, который только что вернулся из армии. Она опубликовала на странице юноши, а также на страницах его знакомых информацию о том, что он якобы придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. Следствием и судом установлено, что женщина в октябре 2007 года познакомилась с жителем поселка Лазаревское, которому в тот момент было 16 лет, и с которым стала поддерживать близкие отношения. До августа 2009 года женщина периодически сожительствовала с молодым человеком и тесно общалась с его родственниками и друзьями. Фото с сайта lenta.ru Женщина, СУД, Следствие, Ориентация, Поселок

Клевета в соцсетях довела до самоубийства

Клевета в соцсетях довела до самоубийстваСудом в Сочи признана виновной в доведении до самоубийства женщина, оклеветавшая своего знакомого с помощью социальных сетей в интернете. Ей назначено наказание виде 1 года и 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

Установлено, что 31-летняя Анна Симоненко зарегистрировалась на «Одноклассниках» под различными вымышленными именами, чтобы отомстить бросившему ее любовнику, который только что вернулся из армии. Она опубликовала на странице юноши, а также на страницах его знакомых информацию о том, что он якобы придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации.

Следствием и судом установлено, что женщина в октябре 2007 года познакомилась с жителем поселка Лазаревское, которому в тот момент было 16 лет, и с которым стала поддерживать близкие отношения. До августа 2009 года женщина периодически сожительствовала с молодым человеком и тесно общалась с его родственниками и друзьями.

Фото с сайта lenta.ru

Александр Асланикашвили: «Патриарх Грузии простил отцу грех, сказав: „Мальчика довели до самоубийства“»
27 сентября исполнилось бы 70 лет Мамуке Асланикашвили, одному из самых молодых советских партийных деятелей.


  • Женщина,
  • СУД,
  • Следствие,
  • Ориентация,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: