Кириленко объединился с Яценюком В свою очередь, «Фронт перемен» поддержит согласованных кандидатов, предложенных партией «За Украину!» на отдельных одномандатных избирательных округах. По результатам выборов стороны намерены сформировать совместную фракцию в Верховной раде, а после завершения избирательной кампании партии объединятся. Соглашение о совместной деятельности подписали лидер ФП, бывший спикер Верховной Рады Арсений Яценюк и лидер ЗУ, бывший член «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко. Соглашение, по информации агентства, подразумевает, что на ближайших парламентских выборах «За Украину!» не будет выдвигать своих представителей по партийным спискам. «Мы договорились об объединении оппозиционной деятельности и подписали соглашение о совместной деятельности», — сообщил на брифинге в четверг, 22 декабря, лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк. А. Яценюк высказал убежденность, что все оппозиционные силы будут объединены, они смогут победить на предстоящих парламентских выборах. Лидер, Яценюк, Деятельность, Соглашение, Арсений

Кириленко объединился с Яценюком

Кириленко объединился с ЯценюкомВ свою очередь, «Фронт перемен» поддержит согласованных кандидатов, предложенных партией «За Украину!» на отдельных одномандатных избирательных округах. По результатам выборов стороны намерены сформировать совместную фракцию в Верховной раде, а после завершения избирательной кампании партии объединятся.

Соглашение о совместной деятельности подписали лидер ФП, бывший спикер Верховной Рады Арсений Яценюк и лидер ЗУ, бывший член «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко. Соглашение, по информации агентства, подразумевает, что на ближайших парламентских выборах «За Украину!» не будет выдвигать своих представителей по партийным спискам.

«Мы договорились об объединении оппозиционной деятельности и подписали соглашение о совместной деятельности», — сообщил на брифинге в четверг, 22 декабря, лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк. А. Яценюк высказал убежденность, что все оппозиционные силы будут объединены, они смогут победить на предстоящих парламентских выборах.

"ПР, дабы успокоить Запад, может пойти на формирование большинства с Яценюком, Кличко, Литвином, Порошенко", – Голуб
Коммунисты утверждают, что «регионалы», чтобы «задобрить» западных функционеров после выборов, могут пойти на коалицию с группой Яценюка, частью фракции Кличко и «прозападной» частью мажоритарщиков – Литвин, Порошенко и др.


  • Лидер,
  • Яценюк,
  • Деятельность,
  • Соглашение,
  • Арсений
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.